Успешный Белгород | Бизнес-портал

Успешный Белгород | Бизнес-портал

Успешный Белгород | Бизнес-портал, Вконтакте, vk, vkontakte, группа, сообщество, паблик

Успешный Белгород | Бизнес-портал - #10 Какой бизнес актуален в Белгороде в 2017 году?Итак, какой бизнес акт

Какой бизнес актуален в Белгороде в 2017 году?

Итак, какой бизнес актуален сейчас? Чтобы это понять надо разобраться что происходит в кризис, да и не только в кризис – а происходит следующее – богатые становятся богаче, бедные беднее.

Следовательно, перспективны направления в бизнесе – либо для очень бедных, либо для очень богатых. Средний класс во все времена страдает больше всех.

Открываем выгодный бизнес для богатых

Банкетный зал

Кризис или нет, но праздники, свадьбы, дни рождения будут всегда. Арендуем зал, делаем ремонт, украшаем все, находим среди знакомых фотографа, тамаду, даем объявления в СМИ и интернете. Готово.

Аренда квартир

Достаточно безрисковый и стабильный вид бизнеса, но требует больших средств на старте. Актуально для крупных городов и курортных зон. Покупаем недвижимость и сдаем в аренду.

Сетевой маркетинг и франшиза
Ну возьмем для примера Макдональдс, там всегда очереди! Франшиза стоит около 1 млн долларов, окупаемость 2-3 года.

Внутренний туризм

Из-за роста курса доллара многие люди отказались от заграничных поездок. Для иностранцев наша страна стала привлекательнее в плане туризма. Спрос на внутренние туристические маршруты вырос.

Пошив одежды

Особенно это касается детской одежды. Зайдите в детский интернет магазин и посмотрите какие там цены, многие вещи стоят дороже чем на
взрослого человека. Спрос в этой сфере высокий.

Актуальный бизнес для бедных с минимальными вложениями

Ломбард

Во все временя деятельность ломбардов процветала. Это всегда считалось достаточно выгодным бизнесом при минимальных вложения.

Фастфуд

Шаурма, самса, шашлык – небольшой ларек в хлебном месте и клиентов будет море, доход хороший, особенно если не нанимать продавца, а встать за прилавок самому.

Комиссионный магазин
Или проще говоря секонд хенд, особенно по детским и брендовым вещам. Спрос в этом виде бизнеса хороший и самое главное стабильный.

Услуги проката
Этот вид бизнеса актуален и маленьких и в больших городах. Что можно сдавать в аренду, да практически все, например карнавальные костюмы, детские ванночки и автомобильные кресла, коляски, велосипеды и прочее

Заработок в интернете

Не обладая какими-либо навыками можно заработать в интернете. Все в школе писали сочинения? Находим биржу по написанию контента и предлагаем свои услуги. За одну статью можно получить от 100 до 3000 руб.

Успешный Белгород | Бизнес-портал
Какой бизнес актуален в Белгороде в 2017 году?Итак, какой бизнес акт
Комментарии

Успешный Белгород | Бизнес-портал - #19 Нужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино По вс

Нужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино
По все вопросам +7 (952) 429-07-97

Успешный Белгород | Бизнес-портал
Нужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино По всНужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино По всНужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино По всНужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино По всНужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино По всНужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино По всНужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино По всНужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино По всНужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино По всНужны инвестиции для реализации проекта авто сервис г. Шебекино По вс
Комментарии

Успешный Белгород | Бизнес-портал - #16 Средняя зарплата в Белгородской области выросла до 28 тысяч рублейСр

Средняя зарплата в Белгородской области выросла до 28 тысяч рублей

Средняя зарплата в регионе с января по май выросла до 28,3 тысяч рублей, это на 8,6%, чем в прошлом году, пишет ИА «Бел.Ру» со ссылкой на данные Белгородстата.

Больше всех зарабатывают белгородцы, работающие в сферах финансовой и страховой деятельности (51,8 тысяч рублей), в области информации и связи (43,5 тысяч рублей) и добычи полезных ископаемых (40,7 тысяч рублей).

На крупных и средних предприятиях области средняя зарплата составляет около 33 тысяч рублей. Меньше (18-19 тысяч рублей) белгородцы зарабатывают в гостиничном сервисе, на предприятияхобщественного питания, в сфере аренды, лизинга, рекрутинга и туризма.

Согласно постановлению правительства Белгородской области от 13 марта «О мерах по повышению уровня заработной платы в 2017 году» средняя зарплата на предприятиях должна быть не ниже 22 тысяч рублей.

— Если уровень зарплаты ниже 22 тысяч рублей обусловлен объективными причинами, идёт работа в том числе и с муниципальными органами, другими организациями по выводу ситуации из кризиса. Если работодатель просто не хочет платить достойную зарплату или платит её «по-серому», документы отдаются в фискальные органы, а там возможны штрафы и другие санкции, — цитирует издание начальника управления по труду и занятости населения Сергея Нерубенко.

По словам начальника управления, ведомство контролируют работу 1645 предприятий с зарплатой ниже рекомендуемого уровня.

Успешный Белгород | Бизнес-портал
Средняя зарплата в Белгородской области выросла до 28 тысяч рублейСр
Комментарии

Успешный Белгород | Бизнес-портал - #14 Губернатор Белгородской области договорился о сотрудничестве с ВТБ27

Губернатор Белгородской области договорился о сотрудничестве с ВТБ

27 июля состоялась официальная встреча губернатора Белгородской области Евгения Савченко и заместителя президента – председателя правления банка ВТБ Дениса Бортникова. В рамках встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между банком ВТБ и правительством Белгородской области.

Соглашение предусматривает взаимодействие сторон, направленное на развитие социально-экономического потенциала Белгородской области и решение приоритетных задач региона. Банк намерен рассматривать возможность кредитования инвестиционных проектов, одобренных Правительством, с учетом принятой кредитной политики, содействовать привлечению частных российских и иностранных инвестиций в Белгородскую область и участвовать в подготовке и обсуждении законопроектов и программ, направленных на развитие малого и среднего бизнеса в Белгородской области.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Денис Бортников отметил: «Банк готов оказывать поддержку и способствовать решению текущих и стратегических задач по реализации экономической и финансовой политики области».

Успешный Белгород | Бизнес-портал
Губернатор Белгородской области договорился о сотрудничестве с ВТБ27
Комментарии

Успешный Белгород | Бизнес-портал - #11 Промышленное производство в Белгородской области выросло на 5,3 % П

Промышленное производство в Белгородской области выросло на 5,3 %

По данным Белгородстата, изменения коснулись самых разных сфер: от изготовления одежды до строительства.

Рост отмечен в добыче полезных ископаемых - на 1,7%, в производстве кокса и нефтепродуктов - в 2,2 раза, в металлургическом производстве - на 2%, производстве пищевых продуктов - на 15,3%, одежды - в 1,9 раза, лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях, - на 15,9%, обработке древесины и производстве изделий из дерева и пробки, кроме мебели - в 1,7 раза, производстве машин и оборудования, не включенных в другие группировки - на 16,2%.

Вместе с тем производство компьютеров, электронных и оптических изделий снизилось на 38,5%, напитков - на 24,4%, готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования - на 15,7%.

Успешный Белгород | Бизнес-портал
Промышленное производство в Белгородской области выросло на 5,3 %  П
Комментарии

Успешный Белгород | Бизнес-портал - #8 Как продавать больше и дороже Почти всегда бизнес, связанный с закуп

Как продавать больше и дороже

Почти всегда бизнес, связанный с закупками и продажами, напрямую зависит от объемов того и другого. В свою очередь каждый предприниматель заинтересован в развитии бизнеса за счет увеличения оборотов.

Однако, простая математика в условиях современной рыночной экономики результатов не даст. Продажники активно включают в свой бизнес опыт психологов и маркетологов, который порой дает самые неожиданные результаты. Один из них, не поддающийся обычной логике - увеличение цены на товар приводит к росту спроса на него. Таким образом, занимаясь торговлей, мы можем сразу же "убить двух зайцев".

Посмотрим, как работает этот эффект и как добиться его в собственном бизнесе.
Чаще всего мы делаем выводы о чем-то основываясь не на реальных фактах или знаниях, а на своем предыдущем опыте.

Это называется - мыслить стереотипами. И один из таких стереотипов звучит так: «дорогое - хорошее». И хоть мы точно знаем, что это далеко не всегда правда, тем не менее, на подсознательном уровне все равно судим о вещах именно исходя из этого принципа. Пять простых советов, как заставить этот эффект работать на вас:

1. Внимательно проанализируйте ваш ассортимент, сравнив его с конкурентами

Если вы продаете то же самое, что и все остальные (в той же упаковке и того же производителя), создать иллюзию лучшего качества будет сложно, поэтому сконцентрируйте свое внимание на эксклюзивных товарах или услугах, которые есть только у вас.

2. Изучите спрос на товар или услугу, которые вы продаете

Если, например, за джинсы средний покупатель в вашем городе готов отдать 50-70$, то на отдельные модели вы вполне можете поставить стоимость 100$. Будьте уверены, что на них так же найдется клиент, который рассудит стереотипом: «чем дороже, тем лучше».

3. Создайте контраст

Поставьте на вещи заведомо низкого качества завышенные цены и постарайтесь сделать так, чтобы клиент увидел их раньше всего остального ассортимента. Например, машина за 20 тысяч долларов покажется клиенту гораздо более доступной, если до этого вы предложите ему старую развалину за 17 тысяч.

4. Выделите отдельную группу товаров в LUX-сегмент

Понимание того, что он может стать обладателем какой-то особенной вещи, приобщиться к «клубу избранных», заставит клиента расстаться с гораздо большей суммой денег, чем он планировал, заходя к вам в магазин.

5. Ведите статистику

Есть такое правило, которое применимо ко всей нашей жизни: Всё, что может быть измерено, может быть улучшено. Поэтому никогда не работайте «наобум».

Используйте советы, описанные выше и старательно фиксируйте их результативность. Таким образом, вы сможете выработать собственную стратегию эффективных продаж, применимую конкретно к вашей деятельности.

Успешный Белгород | Бизнес-портал
Как продавать больше и дороже Почти всегда бизнес, связанный с закуп
Комментарии

Успешный Белгород | Бизнес-портал - #4 Бизнес-идея: Производство бумажных пакетов (Kraft-упаковки) Стартов

Бизнес-идея: Производство бумажных пакетов (Kraft-упаковки)

Стартовый капитал - от 500 до 1500 тыс.руб.
Прибыль в месяц - от 250 тыс.руб.
Срок окупаемости стартового капитала - 6 мес.

Крафт-бумага — это очень прочная оберточная бумага, которая применяется для производства пакетов, мешков для сыпучих продуктов и других видов упаковки.

Слово «крафт» происходит от немецкого Kraft, что означает «сила». Так как одно из свойств этого материала — высокая устойчивость перед механическими повреждениями. Однако его главное преимущество заключается в экологичности (по сравнению с распространенными полиэтиленовыми пакетами) и невысоких затратах на производство. Эта бумага изготавливается из целлюлозы с использованием вторсырья. Этим и объясняется ее небольшая стоимость при разнообразии видов и плотности.

Крафт-бумага — изобретение далеко не современное. Знакомые всем с детства желтые почтовые конверты и бумага, в которую упаковывали продукты в советское время, производились по такой же технологии.

В последнее время популярность этого вида упаковки снова набирает обороты, что связано с модой на экологически чистую продукцию из натуральных материалов.

В крупных торговых сетях бумажные пакеты уже предлагаются в качестве альтернативы полиэтиленовым, а в 2015 году планируется полностью отказаться от использования последних. Так что перспективы развития производства пакетов из крафтовой бумаги весьма оптимистичные.

Помещение и оборудование.

Правда, для его открытия понадобятся определенные вложения. Прежде всего, необходимо арендовать или приобрести производственные и складские помещения. Их площадь зависит от предполагаемых объемов выпускаемой продукции.

При расчете можно ориентироваться на следующие данные: бумага в рулоне занимает 1 кв. м площади, как и 5-6 тыс. штук готовых пакетов или мешков.

Из оборудования потребуется полуавтомат для резки бумаги, станки для изготовления многослойных трубок, склейки днищ и перфорации, пресс.

Для печати на пакетах понадобится флексографическая машина. В зависимости от формата пакета такое устройство позволяет наносить изображение в один или несколько (до шести) цветов.
Стоимость нового оборудования достаточно высокая (около 1,5 млн. р., в зависимости от дополнительных устройств). Но можно приобрести не новые станки (около 500 т. р.) и выпускать на первом этапе обычные пакеты без печати.

Из материалов потребуется собственно бумага, клей на крахмальной основе, краска для печати, шнур (ленты, тесьма, веревка, пластик) для изготовления ручек. Бумага может отличаться по плотности, составу, предназначению и цене.

Персонал.

Для обслуживания станков придется также нанять штат рабочих (от 3 человек). Соответственно, учитывайте расходы на зарплату из расчета минимум 10 т. р. на человека в месяц.

Прибыль.

Когда вы определились с основными статьями расходов, можно приступить к подсчету прибыли. Себестоимость производства пакета составляет от 3 р./шт. В реализации эта цена увеличивается в 3-4 раза.
Рентабельность такого вида бизнеса достаточно высока — около 40 %.

Ежемесячная прибыль по самым благоприятным прогнозам может составить от 250 т. р. и выше. Все зависит от того, сможете ли вы наладить сбыт собственной продукции.

Сбыт.

Несмотря на ее востребованность и пока еще невысокое количество конкурентов в этом сегменте, лучше заранее продумать возможности для расширения каналов сбыта.

Если объемы производства пока недостаточно большие, предложите сотрудничество розничным сетям и отдельным магазинам, кафе и ресторанам, продающим еду на вынос.

Постоянными заказами вас могут обеспечить производители кормов для животных, строительных материалов и смесей, поставщики развесного кофе и чая, которые расфасовывают свою продукцию по бумажным пакетам, пекарни, продавцы кур-гриль и т. д. Возможность продавать упаковочные пакеты небольшими партиями (от 200 шт.) может привлечь к вам дополнительных клиентов из сферы малого бизнеса.

При наличии флексографического оборудования можно производить под заказ пакеты с корпоративной символикой и логотипом компании. Упаковка из более качественной, фактурной и дорогой крафтовой бумаги подойдет для оформления подарков и косметической продукции (например, мыла ручной работы, парфюмерии и т. д.).

Кстати, это направление работы может со времени стать вашей основной специализацией. Большинство крупных российских компаний, занимающихся изготовлением бумажных пакетов и мешков, ориентируются, в первую очередь, на производителей пищевых продуктов, строительных смесей, угля и т. д.

Пакеты из крафт-бумаги в качестве необычной подарочной упаковки пока еще только начинают приобретать популярность, но более дальновидные их производители уже нанимают дизайнеров и обдумывают варианты нестандартных маркетинговых решений.

Успешный Белгород | Бизнес-портал
Бизнес-идея: Производство бумажных пакетов (Kraft-упаковки)  Стартов
Комментарии

Успешный Белгород | Бизнес-портал - #3 Владимир Путин запустил новый цех на Лебединском ГОКеВладимир Путин

Владимир Путин запустил новый цех на Лебединском ГОКе

Владимир Путин прилетел в Губкин после встречи в Белгороде со стройотрядовцами. На ЛГОКе он дал команду на запуск нового цеха и пообщался с сотрудниками предприятия.

Лебединский горно-обогатительный комбинат – единственный в России и СНГ производитель горячебрикетированного железа, которое используется для производства стали. Первый цех по его производству вышел на проектную мощность в 2001 году, второй цех запустили в 2007-м. Строительство третьего началось в 2014 году. Он может выпускать до 1,8 млн т брикетов в год. Общий объём производства ГБЖ на Лебединском ГОКе, благодаря новому цеху, составит не менее 4,5 млн т в год.

Успешный Белгород | Бизнес-портал
Владимир Путин запустил новый цех на Лебединском ГОКеВладимир Путин
Комментарии
Страницы: