Бизнес-школа SWISSAM

Бизнес-школа SWISSAM

Приветствуем! Здесь мы рассказываем о событиях из жизни Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM. Мы готовы ответить на любые вопросы о поступлении в SWISSAM в Москве и Санкт-Петербурге (а также у нас много индивидуальных возможностей для твоего карьерного роста)! info@swissam.ru НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: - Международный диплом (IMI, ACF) - Оплачиваемые стажировки в отелях высшей международной категории и лучших ресторанах страны - Уникальная программа подготовки шеф-поваров - Международные практикующие специалисты с богатым опытом работы - Обучение на английском языке, изучение второго иностранного языка - Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы - Возможность построения международной карьеры - Мультикультурная атмосфера школы

Бизнес-школа SWISSAM - #2398 Приветствуем! Здесь мы рассказываем о событиях из жизни Бизнес-школ

Приветствуем!

Здесь мы рассказываем о событиях из жизни Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM.

Мы готовы ответить на любые вопросы о поступлении в SWISSAM в Москве и Санкт-Петербурге (а также у нас много индивидуальных возможностей для твоего карьерного роста)!

info@swissam.ru

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Международный диплом (IMI, ACF)
- Оплачиваемые стажировки в отелях высшей международной категории и лучших ресторанах страны
- Уникальная программа подготовки шеф-поваров
- Международные практикующие специалисты с богатым опытом работы
- Обучение на английском языке, изучение второго иностранного языка
- Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы
- Возможность построения международной карьеры
- Мультикультурная атмосфера школы

Также мы предлагаем кулинарные мастер-классы, проведение праздничных мероприятий и многое другое - обращайтесь, и мы будем рады дать вам индивидуальную консультацию!

+7 (812) 244-06-14,
+7 (495) 268-00-20,
+7 (812) 99-352-99

Бизнес-школа SWISSAM
Приветствуем!  Здесь мы рассказываем о событиях из жизни Бизнес-школ
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2426 Гостиничный и отельный менеджмент: образование 2.0Теперь в Москве!П

Гостиничный и отельный менеджмент: образование 2.0
Теперь в Москве!

Получи престижное международное образование в индустрии гостеприимства и сделай шаг к управлению собственным бизнесом!

В Москве открывается кампус бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM и ведется набор на образовательные программы, старт: февраль-март 2017 года.

Первая в СНГ швейцарско-американская школа управления в индустрии сервиса начала свою деятельность в 2012 году в Санкт-Петербурге и уже выпустила несколько сотен успешных управленцев и шеф-поваров.

Международный диплом, который получают выпускники SWISSAM, котируется во всем мире. Бизнес-школа выпускает дипломированных менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса, высококлассных шеф-поваров.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В SWISSAM:

- Международный диплом: IMI (Швейцария), ACF (США)
- Оплачиваемые стажировки в отелях высшей международной категории и лучших ресторанах страны
- Уникальная программа подготовки шеф-поваров
- Международные практикующие специалисты с богатым опытом работы
- Обучение на русском и английском языках, изучение второго иностранного языка
- Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы
- Возможность построения международной карьеры
- Мультикультурная атмосфера

Подайте заявку на обучение уже сейчас!

Телефон: +7 (495) 268-00-20; +7 926 066 56 79
E-mail: moscow@edu.swissam.ru, alenicheva@edu.swissam.ru
Адрес: Москва, проспект 60-летия Октября, 10а. Станция метро “Академическая”

moscow.swissam.ru

#swissam_education #swissam #swissammoscow #москва #образование #карьера #возможности #профессия #бизнесшкола #ресторан #отель #курсы #swissammoscow #индустриясервиса

Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2424 swissam_peopleАндрей Анфиногенов - ресторатор, основатель и совладел

swissam_people

Андрей Анфиногенов - ресторатор, основатель и совладелец компании Open Service:

"Есть классическая организация - один управляющий и куча “глупых и ленивых” сотрудников. Гораздо более эффективной является “бирюзовая” модель, когда в бизнес-процесс вовлечен каждый сотрудник. Это SCRUM-проекты, при которых каждый сотрудник заинтересован в развитии общего процесса и брать на себя инициативу по отдельным направлениям".

Подробнее об открытой гостевой лекции Андрея Афиногенова в бизнес-школе SWISSAM:

http://swissam.ru/news/gde_spryatanyi_raketyi_restorannogo_biznesa/

#swissam #openservice #образование #ресторан #оптимизация #работа #бизнесшкола #профессия #swissam_news

Бизнес-школа SWISSAM
swissam_peopleАндрей Анфиногенов - ресторатор, основатель и совладел
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2421 swissam_news16 января 2017 года гостями SWISSAM стали Петр Лобанов (

swissam_news

16 января 2017 года гостями SWISSAM стали Петр Лобанов (ресторатор «Бюро. Бургеры и Бар») и Эльдар Кабиров (сооснователь «Pizza 22 cm»).

Предприниматели рассказали студентам направления "Ресторанный менеджмент" о собственном опыте открытия бизнеса в ресторанной индустрии: от привлечения инвестиций до выживания в конкурентной среде.

“Каким вы видите развитие ресторанной индустрии в Санкт-Петербурге через 2 года?”

Петр Лобанов:

- Гости становятся более образованными и требовательными, а значит, скоро у нас еще будет еще больше необычных концептов и заведений с необычными услугами

​Эльдар Кабиров:

- Во многом развитие индустрии будет зависеть от коммерческой аренды - очень непросто приобрести "место под солнцем" и предвидеть тенденции. Так, например, казалось бы, интересная идея фуд-траков не получила реального развития. Инфраструктура будет определять развитие бизнеса.

“Чего не стоит делать, открывая свой ресторан?”

Петр Лобанов:

- Все просто: если вы не можете объяснить свою бизнес-идею за 30 секунд, то либо вы плохо представляете, чего хотите, либо ваша идея слишком сложна, и бизнес вряд ли станет успешным.

​Эльдар Кабиров:

- Важный совет: не открывайте ресторан на последние деньги! Открытие ресторана - это большие риски. На поверхности вы увидите успешные истории, в то время как десятки проектов не открываются или закрываются ежедневно.

Подробнее: http://swissam.ru/news/swissama_legko_li_otkryit__restoran/

[club107998188|pizza22cm] [club56608327|БЮРО – Бургеры и Бар]
#swissam_people #swissam #spb #ресторан #образование #карьера #профессия

Бизнес-школа SWISSAM
swissam_news16 января 2017 года гостями SWISSAM стали Петр Лобанов (
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2420 swissam_culinaryarts...И снова вы оказались правы!Хлеб из дрожжево

swissam_culinaryarts

...И снова вы оказались правы!

Хлеб из дрожжевого теста начали печь именно в Египте:

При раскопках египетских пирамид обнаружили немало статуэток и других предметов, свидетельствующих о том, что древние египтяне умели не только молоть зерно в муку, но и выпекать из муки хлеб.

Есть все основания полагать, что египтяне пользовались кислым тестом. Об этом говорят найденные статуэтки, изображающие приготовление пива. Казалось бы, причем тут пиво? А у пива и у хлеба во многом общее происхождение. Оба эти продукта — результат брожения, которое вызывается дрожжами. Вполне возможно, что пивные дрожжи, случайно попав в замешенное тесто произвели «чудо».

Вы можете записаться на мастер-класс в бизнес-школу SWISSAM, и испечь не только хлеб, но и любое другое блюдо под руководством настоящих профессионалов!

info@swissam.ru

#хлеб #swissam #еда #образование #карьера #профессия

Бизнес-школа SWISSAM
swissam_culinaryarts...И снова вы оказались правы!Хлеб из дрожжево
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2418 Если вы планируете управлять своим отелем, берите на вооружение уже се

Если вы планируете управлять своим отелем, берите на вооружение уже сейчас 😅

http://domfactov.com/samyie-strannyie-uslugi-v-otelyah-i-gostinitsah-trebuyte-bolshego.html

#swissam #образование #управление #отели

Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2417 Старый Новый год в России отмечают традиционно с удовольствием и разма

Старый Новый год в России отмечают традиционно с удовольствием и размахом 🌲🍷👫👬👬

Раньше люди верили, что ночь с 13-го на 14 января волшебная, а потому гадали, пытаясь понять, что готовит им грядущий год. Вариантов было много: от подслушивания чужого разговора до гадания по книгам или даже луковице. Один из самых интересных способов узнать свое будущее — налепить вареников с сюрпризами.

http://www.the-village.ru/village/food/advise/254477-vareniki-s-syurprizami

Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2410 В связи с развитием бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кули

В связи с развитием бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM ищет менеджера по продажам образовательных программ!

Мы ищем настоящего гуру коммуникации с хорошим знанием английского языка и ответственным подходом к поставленным задачам.

Успешного кандидата ждёт работа в прекрасном интернациональном коллективе, превосходный офис в центре города и реальные возможности развития! А также - льготы на обучение в бизнес-школе и на посещение SPA-центра.

Оформление по ТК РФ, 5-дневная рабочая неделя.

Подробности: https://spb.hh.ru/vacancy/19350811

***

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства

#swissam #работаспб #вакансияспб #работа #вакансия #карьера

Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2407 #swissam_culinaryartsИтак, правильный ответ:обязательным ингредиент

#swissam_culinaryarts

Итак, правильный ответ:
обязательным ингредиентом приготовления ризотто является бульон!

Мы предлагаем вам приготовить несколько вариантов этого блюда по оригинальным рецептам:

http://www.vokrugsveta.ru/article/204364/

#swissam #рецепт #ризотто

Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2404 Ресторанный менеджмент: от создания концепции до бизнес-плана собствен

Ресторанный менеджмент: от создания концепции до бизнес-плана собственного проекта!

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM предлагает новый формат образования по международным стандартам:

международная программа обучения по направлению "Ресторанный менеджмент" теперь доступна в 2х-модульном формате!

- Как открыть ресторан
- Как управлять рестораном

Длительность каждого модуля составляет 3,5 месяца.

Программа носит выраженный прикладной и предпринимательский характер.
Обучение ведется при полной методической поддержке института-партнера International Management Institute (IMI), Швейцария.

Успейте подать заявку (Санкт-Петербург, Москва)!
Подробности: http://www.swissam.ru/entrance/
#swissam_education #swissam #образование #возможности #карьера

Бизнес-школа SWISSAM
Ресторанный менеджмент: от создания концепции до бизнес-плана собствен
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2397 Утро первого рабочего понедельника в году - настоящий вызов, поэтому п

Утро первого рабочего понедельника в году - настоящий вызов, поэтому прежде всего мы желаем вам побольше тонуса и заряда бодрости! 💥

Мы поздравляем студентов, которые уже начали учебный год, а если вы еще не в SWISSAM - не упустите возможность посетить нашу бизнес-школу!

Индивидуальные экскурсии возможны по записи, заявки на обучение принимаются до 6 февраля 2017 года.

Контакты для записи:
+7 (812) 99-352-99
+7 (812) 244-06-14
info@swissam.ru

#swissam #swissammoscow #swissamspb #образование #карьера #возможности

Бизнес-школа SWISSAM
Утро первого рабочего понедельника в году - настоящий вызов, поэтому п
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2396 Поздравляем Вас с Рождеством! И предлагаем рецепт рождественских имб

Поздравляем Вас с Рождеством!

И предлагаем рецепт рождественских имбирных пряников:

http://andychef.ru/recipes/ginger-cookie/ 😘

#swissam #пряники #печенье #рождество

Бизнес-школа SWISSAM
Поздравляем Вас с Рождеством! И предлагаем рецепт рождественских имб
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2395 Если вы собираетесь открывать собственный отель, подумайте над тем, ка

Если вы собираетесь открывать собственный отель, подумайте над тем, как сделать его не только комфортным, но и запоминающимся😉

http://telegraf.com.ua/puteshestviya/3049909-samyie-unikalnyie-i-nestandartnyie-oteli-mira.html

#swissam #отели #hotelmanagement

Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2393 Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом:)Желаем ва

Дорогие друзья!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом:)
Желаем вам настоящих чудес!

#swissam #новыйгод2017

Бизнес-школа SWISSAM
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом:)Желаем ва
  • АВВА - Happy New Year
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2392 Поздравление с Новым Годом от Михаила Тевелева, члена Попечительского

Поздравление с Новым Годом от Михаила Тевелева, члена Попечительского Совета Бизнес-школы SWISSAM

https://www.youtube.com/watch?v=XjWFkDnpLnM&feature=youtu.be

#swissammoscow #swissam #образование #карьера #новыйгод2017

Бизнес-школа SWISSAM
Поздравление с Новым Годом от Михаила Тевелева, члена Попечительского



Поздравление с Новым Годом от Михаила Тевелева



Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2391 #swissam_educationМы уже знаем, что будут делать школьники в следующ

#swissam_education

Мы уже знаем, что будут делать школьники в следующем году😉

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM разработала профориентационную программу для школьников 8-11 классов.

...Food & Beverage Manager, Room's division Assistant Manager, Front Office Executive, Meetings & Events Manager... - что это за странные профессии и чем занимаются специалисты в индустрии гостеприимства - об этом расскажут эксперты бизнес-школы SWISSAM!

Читать подробнее: http://swissam.ru/news/proforientatsionnaya_programma_dlya_shkol_nikov_ot_bizneslshkolyi_swissam/

#образование #карьера #возможности #школа #swissam

Бизнес-школа SWISSAM
#swissam_educationМы уже знаем, что будут делать школьники в следующ
Комментарии
Страницы:   следующая →