Бизнес-школа SWISSAM

Бизнес-школа SWISSAM

Приветствуем! Здесь мы рассказываем о событиях из жизни Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM. Мы готовы ответить на любые вопросы о поступлении в SWISSAM в Москве и Санкт-Петербурге (а также у нас много индивидуальных возможностей для твоего карьерного роста)! info@swissam.ru НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: - Международный диплом (IMI, ACF) - Оплачиваемые стажировки в отелях высшей международной категории и лучших ресторанах страны - Уникальная программа подготовки шеф-поваров - Международные практикующие специалисты с богатым опытом работы - Обучение на английском языке, изучение второго иностранного языка - Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы - Возможность построения международной карьеры - Мультикультурная атмосфера школы

Бизнес-школа SWISSAM - #2795

Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2794 Пятая официальная церемония выдачи дипломов выпускникам бизнес-школы S

Пятая официальная церемония выдачи дипломов выпускникам бизнес-школы SWISSAM состоится 16 октября 2017 в 15:00 во дворце Великого Князя Владимира Александровича! ❗️Подробная информация о событии была выслана на рабочую почту всех выпускников. Просьба подтвердить обратным письмом своё присутствие и количество гостей с Вами! До скорой встречи!

Бизнес-школа SWISSAM
Пятая официальная церемония выдачи дипломов выпускникам бизнес-школы S
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2793 Potato class. Culinary Arts.Сегодня на кухне Swissam – секреты пригот

Potato class. Culinary Arts.
Сегодня на кухне Swissam – секреты приготовления золотистой жареной картошечки, нежное пюре, картофель во фритюре, гратен и печеная фаршированная!
Этому чудо-овощу более 4000 лет.
Он воспется в поэмах и стихах, песнях Высоцкого. Винсент Ван Гог известен картинами с изображением картофеля. В разных странах есть памятники и музеи, посвященные картофелю.
Из картофеля можно приготовить более двух тысяч первых, вторых блюд, и даже десертов.

Бизнес-школа SWISSAM
Potato class. Culinary Arts.Сегодня на кухне Swissam – секреты приготPotato class. Culinary Arts.Сегодня на кухне Swissam – секреты пригот
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2792 Вы еще размышляете о своей новой професии?! Вы любите готовить и кажды

Вы еще размышляете о своей новой професии?! Вы любите готовить и каждый раз привносите что-то новое в свой рацион? Шеф-повара бизнес-школы Swissam готовы делиться своим опытом и знаниями!
Открыт набор в новые группы Culinary Arts.
Для студентов и выпускников других направлений нашей школы действует специальная цена.
Подробности по тел. (812) 244 06 14

Бизнес-школа SWISSAM

Профессиональные курсы для поваров от SWISSAM



Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2791 Вчера в бизнес-школе Swissam состоялась интересная и очень живая встре

Вчера в бизнес-школе Swissam состоялась интересная и очень живая встреча с доктором Томасом Лейчем, американским исследователем, социологом, выпускником Йельского университета, профессором факультета английского языка Делавэрского Университета и автором известной книги Wikipedia U: Knowledge, Authority, and Liberal Education in the Digital Age. .
Доктор Лейч поделился своим мнением о самом большом современном ресурсе Википедия. Главным напутствием для студентов Swissam стала мысль о том, что любая информация должна подвергаться критике. Важно развить в себе навыки критического мышления, и любую идею пропускать через себя, прежде чем принять ее за истину!

Бизнес-школа SWISSAM
Вчера в бизнес-школе Swissam состоялась интересная и очень живая встреВчера в бизнес-школе Swissam состоялась интересная и очень живая встреВчера в бизнес-школе Swissam состоялась интересная и очень живая встре
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2790 Казахстан и Киргизия! 🔴ВНИМАНИЕ! Представители #SWISSAM окажутся у вас

Казахстан и Киргизия! 🔴ВНИМАНИЕ! Представители #SWISSAM окажутся у вас совсем скоро! С радостью встретимся с вами лично! Будем ждать вас на выставках #begingroupfairs#begin#begingroup#fair#kzh#kazahstan#almaty#astana# 🔴1️⃣ШЫМКЕНТ 26-28.09! 🔴2️⃣АСТАНА 29-30.09!🔴3️⃣ АЛМАТЫ 01-02.10!🔴4️⃣БИШКЕК 03-04.10! #shymkent#bishkek

Бизнес-школа SWISSAM
Казахстан и Киргизия! 🔴ВНИМАНИЕ! Представители #SWISSAM окажутся у вас
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2788 Улыбки на лицах, интерес в глазах! Вооружившись знаниями по технике бе

Улыбки на лицах, интерес в глазах! Вооружившись знаниями по технике безопасности и санитарным нормам, новая группа Culinary Arts приступила к практическим занятиям на кухне. Их увлекательное путешествие началось! Впереди сотни интересных рецептов и уникальных знаний от профессионалов школы Swissam.
Дорогие ребята, успехов в освоении "вкусной" профессии!

Бизнес-школа SWISSAM
Улыбки на лицах, интерес в глазах! Вооружившись знаниями по технике беУлыбки на лицах, интерес в глазах! Вооружившись знаниями по технике бе
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2786 On Wednesday, September 27, SWISSAM students and alumni will have a ch

On Wednesday, September 27, SWISSAM students and alumni will have a chance to meet Dr. Thomas Leitch, PhD of Yale University, professor at the University of Delaware's English language department and the author of a famous book Wikipedia U: Knowledge, Authority, and Liberal Education in the Digital Age.

To SWISSAM students and alumni only! Come join us at 4:30 pm on Wednesday, September 27, in the St. Petersburg room where Dr. Leitch will deliver a lecture Liberal Education in the Digital Age. Launched in 2001, Wikipedia has been a lightning rod for debates about knowledge and traditional authority. Can a crowd-sourced encyclopedia edited by anonymous collaborators truly be accurate? May it replace traditional print encyclopedias? Come to the lecture, find out and share your opinion!

Here is Dr. Thomas Leitch's bio: http://www.english.udel.edu/people/Pages/bio.aspx?i=72

Бизнес-школа SWISSAM
On Wednesday, September 27, SWISSAM students and alumni will have a ch
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2785 Мы рады представить преподавателей курса 'Ресторанный менеджмент'! Нап

Мы рады представить преподавателей курса "Ресторанный менеджмент"! Напоминаем, что старт программы 25 сентября, остались последние места в группы, обучающиеся на английском и русском языках! Продолжительность программы - 7,5 месяцев, периодичность - 4 раза в неделю по 3 часа в день. Ждем Ваши заявления по адресу admissions@edu.swissam.ru !

Екатерина Тихомирова
Преподаватель курса «Правовое регулирование деятельности»

Екатерина закончила юридический факультет СПбГУ (бакалавр и магистр права), продолжает учиться в аспирантуре СПбГУ.
В сферу профессиональных интересов входит: гражданское, международное частное, трудовое право.
Последние 7 лет Екатерина успешно управляет юридической компанией «Вправе», которая специализируется, в том числе на оказании юридических услуг в сфере ресторанного бизнеса.
Екатерина и ее команда консультируют лучших рестораторов, помогая открывать успешные проекты. Обладает широкой компетенцией в сфере управления бизнесом и юридического консультирования.
Екатерина свободно разговаривает на 4 языках: русском, английском, испанском и французском.
Заканчивает второе высшее образование в Академии художеств на курсе Теории и истории искусств, а также посещает все самые важные культурные события в мире.

Бизнес-школа SWISSAM
Мы рады представить преподавателей курса 'Ресторанный менеджмент'! Нап
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2782 Мы рады представить преподавателей курса 'Ресторанный менеджмент'! Нап

Мы рады представить преподавателей курса "Ресторанный менеджмент"! Напоминаем, что старт программы 25 сентября, остались последние места в группы, обучающиеся на английском и русском языках! Продолжительность программы - 7,5 месяцев, периодичность - 4 раза в неделю по 3 часа в день. Ждем Ваши заявления по адресу admissions@edu.swissam.ru !

Елена Урсова

Елена – преподаватель курса «Финансовый менеджмент», и она действующий бизнес-консультант в области финансов. Имеет опыт работы в должности финансового директора в крупных западных и российских компаниях на протяжении более 10 лет (Radisson SAS Royal Hotel, Ernst & Young, ОАО МТС, ГК Прибалтийская).
Обладатель международных сертификатов по финансам и бухучету (ACCA), внутреннему аудиту в Нью-Йорке, Лондоне, Торонто, Москве.
Проводила занятия со специалистами Лукойл, Мегафон, МТС, ТНК-ВР, Газпромнефть.

Бизнес-школа SWISSAM
Мы рады представить преподавателей курса 'Ресторанный менеджмент'! Нап
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2781 Мы рады приветствовать наших новых студентов программы Undergraduate s

Мы рады приветствовать наших новых студентов программы Undergraduate studies! Успехов вам!!

Бизнес-школа SWISSAM
Мы рады приветствовать наших новых студентов программы Undergraduate s
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2780 Мы рады представить преподавателей курса 'Ресторанный менеджмент'! Нап

Мы рады представить преподавателей курса "Ресторанный менеджмент"! Напоминаем, что старт программы 25 сентября, остались последние места в группы, обучающиеся на английском и русском языках! Продолжительность программы - 7,5 месяцев, периодичность - 4 раза в неделю по 3 часа в день. Ждем Ваши заявления по адресу admissions@edu.swissam.ru !

Владимир Дашков
Преподаватель курса «Facilities Design»

Владимир Дашков — дизайнер, успешно реализующий проекты в разных сферах.
В Австралии в течение многих лет работал дизайнером интерьера, сотрудничал с лучшими специалистами индустрии. Владелец собственной студии Viking Group в Сиднее. Дизайны домов многих поп- и кинозвезд России и Австралии были доверены именно Владимиру. Несколько лет работал в Голливуде над созданием интерьеров в кадре и персонажей для фильмов «Чужой», «Звездные войны» и других. Участвовал в качестве промышленного дизайнера в программе «Тачку на прокачку», в 2008 году был признан лучшим дизайнером автомобильных интерьеров в Австралии.
Обучался дизайну и бизнесу в Греции и Австралии, разрабатывал и преподавал авторские курсы в Школе дизайна в Сиднее. Неоднократный победитель различных зарубежных конкурсов. Завершил многочисленные проекты в области HoReCa в России, странах Европейского Союза, Великобритании и Австралии.
В Санкт-Петербурге Владимир основал свою студию дизайна Dashkoff interiors, а в бизнес-школе SWISSAM ведет курс «Facilities Design».

Бизнес-школа SWISSAM
Мы рады представить преподавателей курса 'Ресторанный менеджмент'! Нап
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2779 Мы рады представить преподавателей курса 'Ресторанный менеджмент'! Нап

Мы рады представить преподавателей курса "Ресторанный менеджмент"! Напоминаем, что старт программы 25 сентября, остались последние места в группы, обучающиеся на английском и русском языках! Продолжительность программы - 7,5 месяцев, периодичность - 4 раза в неделю по 3 часа в день. Ждем Ваши заявления по адресу admissions@edu.swissam.ru !

ГАЛЬЦОВ КОНСТАНТИН
Руководитель программы Ресторанный менеджмент (на русском языке), преподаватель курса "Составление меню и разработка концепции ресторана".
Более 15 лет Константин работает в сфере гостеприимства, начинал свою карьеру с нуля, но достиг лидерских позиций в стартапах, операционном и стратегическом менеджменте, сетевых и локальных проектах, таких как сеть ресторанов «Марчеллис» в Санкт-Петербурге.
Принимал участие и был инициатором создания и масштабирования проектов различного формата: от одного ресторана до сети федерального масштаба, запускал и занимался операционным управлением летних проектов, casual и premium ресторанов, стрит-фуда и фабрики кухни.
За многие годы получил успешный опыт в антикризисном, операционном, стратегическом управлении проектами на различных уровнях развития. Оптимизацию, систематизацию, создание и внедрение бизнес- процессов считает одной из самых важных составляющих успеха любого бизнеса. Константин с удовольствием делится своими знаниями со студентами и предпринимателями в бизнес-школе SWISSAM.
#swissam #swissam_insta #restaurant_management

Бизнес-школа SWISSAM
Мы рады представить преподавателей курса 'Ресторанный менеджмент'! Нап
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2778 Мы рады представить преподавателей курса 'Ресторанный менеджмент'! Нап

Мы рады представить преподавателей курса "Ресторанный менеджмент"! Напоминаем, что старт программы 25 сентября, остались последние места в группы, обучающиеся на английском и русском языках! Продолжительность программы - 7,5 месяцев, периодичность - 4 раза в неделю по 3 часа в день. Ждем Ваши заявления по адресу admissions@edu.swissam.ru !

Патрик Фарран
Руководитель программы Ресторанный менеджмент (на английском языке), преподаватель курса "Маркетинг и коммуникации в сфере услуг".

Патрик работает в сфере гостеприимства уже 20 лет, его карьерный путь включает в себя старт на линейных позициях и большой опыт на руководящих должностях, работу в ресторанах, в отелях и на круизных лайнерах.
После получения Master certificate в University of Cornell, USA, Патрик никогда не переставал учиться и анализировать динамику постоянных перемен в индустрии гостеприимства.
Последние 5 лет Патрик ведет курс Ресторанного менеджмента в бизнес-школе SWISSAM. Также он является основателем компании Pro-HoReCa, которая консультирует предприятия малого и среднего бизнеса в сфере гостеприимства.
#swissam #swissam_insta #restaurant_management

Бизнес-школа SWISSAM
Мы рады представить преподавателей курса 'Ресторанный менеджмент'! Нап
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2777 Приглашаем всех заинтересованных! Регистрация участников открыта!

Приглашаем всех заинтересованных! Регистрация участников открыта!

Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2776 Рады поделиться важной новостью! SWISSAM и наш давний партнер IMI Int

Рады поделиться важной новостью!
SWISSAM и наш давний партнер IMI International Management Institute Luzern Switzerland заключили новое соглашение, которое уже вступило в силу.
Важнейшей вехой в развитии данных отношений является то, что теперь на территории России в стенах школы Swissam студенты смогут пройти полный цикл Высшего образования, включая программу Бакалавриата. Уже в октябре 2017 года состоится первый выпуск студентов данной программы.
Это большой прорыв для SWISSAM и позитивное развитие в наших уже прочных отношениях с IMI.
Однако возможность получить швейцарский опыт в IMI в Люцерне по-прежнему доступна, и IMI решил сделать еще один шаг в своей поддержке наших студентов.
Студентам, которые переводятся в IMI в Люцерне, будет предоставлена повышенная стипендия в размере 6 000 швейцарских франков за семестр. Это самая высокая стипендия, вычитаемая из платы за обучение, которую IMI когда-либо предоставлял!

Бизнес-школа SWISSAM
Рады поделиться важной новостью! SWISSAM и наш давний партнер IMI Int
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2775 Рады представить Вам нового ректора Бизнес-школы Swissam - Костас Силл

Рады представить Вам нового ректора Бизнес-школы Swissam - Костас Силлигнакис.
Костас имеет степень бакалавра по управлению досугом и гостеприимством в Университете Huddersfield, степень магистра в области развития туризма Университета Surrey, а также степень MBA в области стратегического управления в Oxford Brookes University.
В дополнение к своей учебе Костас имеет обширный международный опыт(Европа, Россия, Африка, Ближний Восток) в сфере гостеприимства (Operations, Food & Beverage, Human Ressources, Learning & Development) .
Поздравляем с назначением!

Бизнес-школа SWISSAM
Рады представить Вам нового ректора Бизнес-школы Swissam - Костас Силл
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2774 В пятницу в гостях у вечерней группы Culinary Art побывали наши абитур

В пятницу в гостях у вечерней группы Culinary Art побывали наши абитуриенты. На повестке дня - здоровая еда. Шеф выдал ценные указания и в путь! Пять часов увлекательных приключений в мир кулинарии. Студенты группы в такие дни выступают в роли наставников и делятся теми навыками, которые сумели приобрести за время учебы.
Познакомиться с преподавателем, побыть в роли студента, прочувствовать атмосферу урока - все это поможет ребятам принять правильное решение при выборе направления в бизнес-школе Swissam.

Бизнес-школа SWISSAM
В пятницу в гостях у вечерней группы Culinary Art побывали наши абитурВ пятницу в гостях у вечерней группы Culinary Art побывали наши абитурВ пятницу в гостях у вечерней группы Culinary Art побывали наши абитурВ пятницу в гостях у вечерней группы Culinary Art побывали наши абитурВ пятницу в гостях у вечерней группы Culinary Art побывали наши абитур
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2773 Сегодня 24 августа в Америке любители сладкого отметят Национальный де

Сегодня 24 августа в Америке любители сладкого отметят Национальный день вафель (National Waffle Day).
Все дело в том, что 24 августа 1869 года американский гражданин Корнелиус Свартхаут получил патент на специальную двойную сковородку для выпечки вафель. Она предназначалась для обычной плиты и состояла из поддона и крышки. Чтобы вафли подрумянивались равномерно, изобретение необходимо было постоянно переворачивать. Но зато именно в нем получались настоящие американские вафли, которые отличались от европейских отсутствием хруста, мягкостью и тонкостью. Достигался такой эффект благодаря добавлению в тесто гашеной соды, тогда как в других странах при их изготовлении всегда использовались дрожжи.
А наша группа Culinary Arts на этой неделе завершает путешествие по кухням стран мира, и с понедельника их ждет новое увлекательное путешествие в мир сладкого.
28 августа стартует блок «Кондитерское искусство».

Бизнес-школа SWISSAM
Сегодня 24 августа в Америке любители сладкого отметят Национальный де
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2772 Благотворительный Фонд Рауль выразил признательность за возможность ор

Благотворительный Фонд Рауль выразил признательность за возможность организации профессионального кулинарного мастер-класса в стенах бизнес-школы SWISSAM.
В сопровождении шеф-поваров волонтеры и участники проекта «Шаг в успешное завтра», выпускники детских домов и молодые люди с инвалидностью, попробовали себя в новой роли. За 3 часа все успели познакомиться и поближе пообщаться, ведь в роли учеников люди из двух разных миров начинают лучше друг друга понимать, чувствуют себя на равных. Всем было одинаково сложно впервые в жизни крутить тальятелле, готовить тирамису, но получилось очень вкусно. На некоторое время все присутствующие почувствовали себя большой итальянской семьей, воспоминания о которой будут приятно радовать каждого участника мастер-класса!

Бизнес-школа SWISSAM
Благотворительный Фонд Рауль выразил признательность за возможность орБлаготворительный Фонд Рауль выразил признательность за возможность орБлаготворительный Фонд Рауль выразил признательность за возможность орБлаготворительный Фонд Рауль выразил признательность за возможность орБлаготворительный Фонд Рауль выразил признательность за возможность ор
Комментарии
Страницы:   следующая →