Бизнес-школа SWISSAM

Бизнес-школа SWISSAM

Приветствуем! Здесь мы рассказываем о событиях из жизни Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM. Мы готовы ответить на любые вопросы о поступлении в SWISSAM в Москве и Санкт-Петербурге (а также у нас много индивидуальных возможностей для твоего карьерного роста)! info@swissam.ru НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: - Международный диплом (IMI, ACF) - Оплачиваемые стажировки в отелях высшей международной категории и лучших ресторанах страны - Уникальная программа подготовки шеф-поваров - Международные практикующие специалисты с богатым опытом работы - Обучение на английском языке, изучение второго иностранного языка - Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы - Возможность построения международной карьеры - Мультикультурная атмосфера школы

Бизнес-школа SWISSAM - #2748 23-24 июня в Москве прошел Российский отборочный тур самого престижног

23-24 июня в Москве прошел Российский отборочный тур самого престижного кулинарного конкурса в мире Bocuse D’or.
Призёром национального этапа конкурса мастеров высокой кухни стала Ольга Суздалкина (кулинарные проекты «Holybean.ru», «Eat Vegan», Москва), заняв II место.

На конкурсе Ольге ассистировал выпускник программы ACF Culinary arts 2016 года, Павел Кошелев. Тренер Ольги - Рустам Тангиров, известный шеф и приглашенный преподаватель на различных кулинарных программах SWISSAM предыдущих лет.

Команда SWISSAM от всей души поздравляет Ольгу и ее команду!
--

#bocusedor #кулинарноеискусство #culinaryarts #acfstudents #swissam #acf #chef #шефповар

Бизнес-школа SWISSAM
23-24 июня в Москве прошел Российский отборочный тур самого престижног23-24 июня в Москве прошел Российский отборочный тур самого престижног
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2746 Просто космические торты (в прямом смысле этого слова!) торты от наших

Просто космические торты (в прямом смысле этого слова!) торты от наших студентов кулинарной программы ACF.

#acfstudents
#swissam #торт #кулинарноеискусство #culinaryarts #cooking #chef

Бизнес-школа SWISSAM
Просто космические торты (в прямом смысле этого слова!) торты от нашихПросто космические торты (в прямом смысле этого слова!) торты от нашихПросто космические торты (в прямом смысле этого слова!) торты от наших
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2736 Просто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF Cu

Просто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF Culinary Arts!

#acfstudents #swissam  #culinaryarts #cooking #кондитер #десерт #торт #кулинарноеискусство #кулинарнаяшкола

Бизнес-школа SWISSAM
Просто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF Cu
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2723 Студенты 4-ого курса международной программы бакалавриата Internationa

Студенты 4-ого курса международной программы бакалавриата International Hospitality Management вместе со студентами Балтийской Академии Туризма и Предпринимательства выступили на международной научной конференции в среду, 7 июня.
В программе конференции - 16 докладов, объединенных темой «Факторы развития городской инфраструктуры услуг сферы гостеприимства». Докладчики обсудили стратегию развития отдельных компаний, роль инноваций, soft skills и технологий в развитии индустрии гостеприимства и многое другое.

#swissam #conference #hospitality #bate #батип #конференция

Бизнес-школа SWISSAM
Студенты 4-ого курса международной программы бакалавриата InternationaСтуденты 4-ого курса международной программы бакалавриата InternationaСтуденты 4-ого курса международной программы бакалавриата Internationa
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2722 В рамках [club140158362|@chefsbreakfast] наши студенты не только ассис

В рамках [club140158362|@chefsbreakfast] наши студенты не только ассистировали своим преподавателям (Карлу Йонасу Грипу и Йозефу Фляйснеру) на “Рыбной Академии”, но и приняли активное участие в мастер-классах других знаменитых шеф-поваров.

#swissam #chefsbreakfast #acfstudents #culinaryarts #присоединяйсяклучшим #завтракшефа

Бизнес-школа SWISSAM
В рамках [club140158362|@chefsbreakfast] наши студенты не только ассисВ рамках [club140158362|@chefsbreakfast] наши студенты не только ассисВ рамках [club140158362|@chefsbreakfast] наши студенты не только ассис
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2721 Не можем остановиться, продолжаем публиковать работы студентов кулинар

Не можем остановиться, продолжаем публиковать работы студентов кулинарной программы - модуль Bakery.  ❤

#acfstudents #cooking #culinaryarts #swissam #chef #повар #кондитер

Бизнес-школа SWISSAM
Не можем остановиться, продолжаем публиковать работы студентов кулинарНе можем остановиться, продолжаем публиковать работы студентов кулинарНе можем остановиться, продолжаем публиковать работы студентов кулинар
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2720 7 июня мы собрали опытных профессионалов кулинарного искусства на особ

7 июня мы собрали опытных профессионалов кулинарного искусства на особый мастер-класс - приготовление стейка из уругвайской говядины су-вид (под вакуумом), который провел Дэвид Моттл - обладателm звезды Мишлен, шеф-повар отеля “Коринтия” (Санкт-Петербург).

#swissam #мастеркласс #кулинарныймастеркласс #кулинария #chefsbreakfast #culinaryarts #присоединяйсяклучшим #завтракшефа

Бизнес-школа SWISSAM
7 июня мы собрали опытных профессионалов кулинарного искусства на особ7 июня мы собрали опытных профессионалов кулинарного искусства на особ7 июня мы собрали опытных профессионалов кулинарного искусства на особ
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2715 27 мая прошёл кулинарный конкурс [club53816614|Фестиваль 'Арзамасский

27 мая прошёл кулинарный конкурс [club53816614|Фестиваль "Арзамасский гусь"] Фестиваль "Арзамасский гусь", в жюри которого был наш руководитель программы Culinary Arts (кампус в Москве), шеф-инструктор Карл Йонас Грип.

Поздравляем победителя кулинарного конкурса - Владимира Нефедева (су-шеф ресторана Le Grill. Нижний Новгород), который пройдет обучение на одной из наших программ для профессиональных поваров. Владимир, ждём Вас в SWISSAM!

#swissam #festival #culinaryfestival #арзамасскийгусь #фестиваль #кулинарныйфестиваль #повар #шефповар

Бизнес-школа SWISSAM
27 мая прошёл кулинарный конкурс [club53816614|Фестиваль 'Арзамасский 27 мая прошёл кулинарный конкурс [club53816614|Фестиваль 'Арзамасский
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2713 У наших студентов курса Culinary Arts начался блок Кондитерского искус

У наших студентов курса Culinary Arts начался блок Кондитерского искусства под руководством Евгения Тимофеева, бренд-шефа сети [club52932043|Французские кондитерские GARCON]
#acfstundents

#swissam #culinaryarts #cooking #chef

Бизнес-школа SWISSAM
У наших студентов курса Culinary Arts начался блок Кондитерского искусУ наших студентов курса Culinary Arts начался блок Кондитерского искусУ наших студентов курса Culinary Arts начался блок Кондитерского искус
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2710 Сегодня, 2 июня, в гостях у бизнес-школы SWISSAM побывали почти 150 ре

Сегодня, 2 июня, в гостях у бизнес-школы SWISSAM побывали почти 150 ребят из детского городского летнего лагеря Петроградского района.
“Как правильно вести себя во время телефонного разговора? Кто привёз супы в Россию? Из какого овоща можно легко сделать более 500 разных блюд? В какой стране больше всего Петербургов? “ - на эти и многие другие вопросы ребята нашли ответ в ходе мастер-классов «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар», которые подготовили специалисты SWISSAM.

Мы были рады видеть наших маленьких гостей :)

Бизнес-школа SWISSAM
Сегодня, 2 июня, в гостях у бизнес-школы SWISSAM побывали почти 150 реСегодня, 2 июня, в гостях у бизнес-школы SWISSAM побывали почти 150 реСегодня, 2 июня, в гостях у бизнес-школы SWISSAM побывали почти 150 реСегодня, 2 июня, в гостях у бизнес-школы SWISSAM побывали почти 150 реСегодня, 2 июня, в гостях у бизнес-школы SWISSAM побывали почти 150 ре
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2709 7 июня мы приглашаем профессиональных поваров на мастер-класс под руко

7 июня мы приглашаем профессиональных поваров на мастер-класс под руководством Йозефа Фляйсснера, шеф-инструктора SWISSAM. Мастер класс будет посвящен приготовлению уругвайской говядины по технологии sous vide.

Для регистрации свяжитесь с нами, направив информацию о себе на admissions@edu.swissam.ru.
Участие бесплатное.
Количество участников ограничено.

#swissam #мастеркласс #кулинарныймастеркласс #шефповар #повар

Бизнес-школа SWISSAM
7 июня мы приглашаем профессиональных поваров на мастер-класс под руко
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2699 Сегодня, 26 мая, прошёл заключительный день кулинарного фестиваля [clu

Сегодня, 26 мая, прошёл заключительный день кулинарного фестиваля [club140158362|Завтрак Шефа] , в рамках которого наши шеф-инструкторы Йозеф Фляйсснер и Карл Йонас Грип провели свои мастер-классы в секции “Рыбная академия”.

Участники увидели и даже смогли поучаствовать в приготовлении двух рыбных блюд: селёдки под шубой в молекулярном виде и шведского блюда Гравлакс (Gravlax).

Большое спасибо гостям за участие, а особенно - нашим студентам и выпускникам, ассистировавшим как своим преподавателям, так и другим шеф-поварам фестиваля.

Ждём вас на наших мастер-классах 31 мая и 7 июня!
--
«Завтрак Шефа» — международный проект для шеф-поваров, су-шефов, поваров, всех, кто влюблен в еду и не представляет своей жизни без кухни, Санкт-Петербург, 24-26 мая 2017.
#завтракшефа #chefsbreakfst #присоединяйсяклучшим #swissam #acfstudents #шефповар #кулинарноеискусство #culinaryarts #cooking #chef

Бизнес-школа SWISSAM
Сегодня, 26 мая, прошёл заключительный день кулинарного фестиваля [cluСегодня, 26 мая, прошёл заключительный день кулинарного фестиваля [cluСегодня, 26 мая, прошёл заключительный день кулинарного фестиваля [cluСегодня, 26 мая, прошёл заключительный день кулинарного фестиваля [cluСегодня, 26 мая, прошёл заключительный день кулинарного фестиваля [cluСегодня, 26 мая, прошёл заключительный день кулинарного фестиваля [clu
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2698 Доброе утро! Наш шеф-инструктор, Йозеф Фляйсснер, начал свой мастер-к

Доброе утро!
Наш шеф-инструктор, Йозеф Фляйсснер, начал свой мастер-класс на Завтраке Шефа: готовим селёдку под шубой в разобранном виде!
#завтракшефа #chefsbreakfast #присоединяйсяклучшим

Бизнес-школа SWISSAM
Доброе утро! Наш шеф-инструктор, Йозеф Фляйсснер, начал свой мастер-к
Комментарии
Страницы:   следующая →