Бизнес-школа SWISSAM

Бизнес-школа SWISSAM

Приветствуем! Здесь мы рассказываем о событиях из жизни Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM. Мы готовы ответить на любые вопросы о поступлении в SWISSAM в Москве и Санкт-Петербурге (а также у нас много индивидуальных возможностей для твоего карьерного роста)! info@swissam.ru НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: - Международный диплом (IMI, ACF) - Оплачиваемые стажировки в отелях высшей международной категории и лучших ресторанах страны - Уникальная программа подготовки шеф-поваров - Международные практикующие специалисты с богатым опытом работы - Обучение на английском языке, изучение второго иностранного языка - Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы - Возможность построения международной карьеры - Мультикультурная атмосфера школы

Бизнес-школа SWISSAM - #2641 “Ресторанный менеджмент” - ряд уникальных образовательных программ биз

“Ресторанный менеджмент” - ряд уникальных образовательных программ бизнес-школы SWISSAM для сотрудников сферы отельного бизнеса, разработанные экспертами бизнес-школы SWISSAM - ведущими специалистами ресторанного бизнеса в России и зарубежом.

Курсы для специалистов среднего звена:
-Лидерство и мотивация в сфере гостеприимства (2 дня)
-Тренинг для тренеров в сфере ресторанного дела (2 дня)
-Успешный кейтеринг и буфет в ресторанном деле (2 дня)

#swissam #ресторанныйменеджмент #гостиничныйменеджмент#спб #образование #гостеприимство #бизнес #туризм #ресторан #отель #бизнес #курсы #education #tourism #management #hospitality#opportunity

Бизнес-школа SWISSAM
“Ресторанный менеджмент” - ряд уникальных образовательных программ биз
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2640 Друзья,Выходные - отличный повод встретиться с семьёй и друзьями. Н

Друзья,
Выходные - отличный повод встретиться с семьёй и друзьями.

Напоминаем основные правила сервировки стола к ужину и желаем Вам отличных выходных!


----
#ужин #Itsfriday #restaurant #swissamfriday #swissam

Бизнес-школа SWISSAM
Друзья,Выходные - отличный повод встретиться с семьёй и друзьями. Н
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2639 В бизнес-школе SWISSAM прошла встреча с делегацией из Колумбии, предст

В бизнес-школе SWISSAM прошла встреча с делегацией из Колумбии, представляющей ассоциацию отельеров COTELCO, в рамках которой эксперты SWISSAM Сильван Буссар и Ольга Прохорова рассказали гостям об особенностях гостиничного бизнеса в России, подготовке отелей к чемпионату мира по футболу 2018, а также обсудили мировые тренды индустрии туризма.

#swissam #cotelco #hotelmanagement #hotel #гостиницы #отели #hospitality #tourism #гостеприимство

Бизнес-школа SWISSAM
В бизнес-школе SWISSAM прошла встреча с делегацией из Колумбии, предстВ бизнес-школе SWISSAM прошла встреча с делегацией из Колумбии, предстВ бизнес-школе SWISSAM прошла встреча с делегацией из Колумбии, предстВ бизнес-школе SWISSAM прошла встреча с делегацией из Колумбии, предст
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2635 Дорогие друзья, На этой неделе у нас стартовала новая волна ACF Culin

Дорогие друзья,
На этой неделе у нас стартовала новая волна ACF Culinary Arts - курс обучения кулинарному искусству, подготовленный совместно SWISSAM и American Culinary Federation.

Для самых решительных: к ребятам ещё можно присоединиться в ближайшее время.

За учебными буднями наших студентов кулинарных программ, можете следить по хештегу #acfstudents

Контакты приёмной комиссии:
admissions@edu.swissam.ru
244-06-14

#hospitality #restaurant #chef #cooking #culinary #culinaryarts #swissam #шефповар #meals #кулинария #повар

Бизнес-школа SWISSAM
Дорогие друзья, На этой неделе у нас стартовала новая волна ACF CulinДорогие друзья, На этой неделе у нас стартовала новая волна ACF Culin
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2634 Тест от Adme.ru: выберите блюдо, а мы скажем, сколько Вам лет. У нас

Тест от Adme.ru: выберите блюдо, а мы скажем, сколько Вам лет.
У нас всё совпало, а у Вас? :)

Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2633 В бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства

В бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM прошла трёхсторонняя встреча наших экспертов, представителей Комитета по развитию туризма г. Санкт-Петербурга и представителей Городского туристско- информационного бюро для обсуждения методов повышения качества сферы гостеприимства нашего города.

Бизнес-школа SWISSAM
В бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2631 “Ресторанный менеджмент” - ряд уникальных образовательных программ биз

“Ресторанный менеджмент” - ряд уникальных образовательных программ бизнес-школы SWISSAM для сотрудников сферы отельного бизнеса, разработанные экспертами бизнес-школы SWISSAM - ведущими специалистами ресторанного бизнеса в России и зарубежом.

Курсы для линейного персонала:
-Искусство сервиса и положительные впечатления клиента (2 дня)
-Напитки мира. Практический базовый курс (1 день)
-Базовый курс - Бариста (5 дней)

#swissam #ресторанныйменеджмент #гостиничныйменеджмент#спб #образование #гостеприимство #бизнес #туризм #ресторан #отель #бизнес #курсы #education #tourism #management #hospitality#opportunity

Бизнес-школа SWISSAM
“Ресторанный менеджмент” - ряд уникальных образовательных программ биз
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2629 #acfstudentsНаши студенты продолжают осваивать французскую кухню - с

#acfstudents

Наши студенты продолжают осваивать французскую кухню - сегодня готовят блюда Эльзас-Лотарингии.

Когда мы слышим словосотчетание "французская кухня" - вспоминаются круассаны, луковый суп и лягушачьи лапки. Однако, региональная кухня Франции чрезвычайно разнообразна: перепутать кухню Прованса и Эльзас-Лотарингии  - как перепутать стол и шкаф.

Точно так же, как и культура Эльзаса вообще, его кухня соединила в себе лучшие черты французского и немецкого. Как локальная кулинарная традиция может быть по-немецки основательна и сытна, и в то же время по-французски изящна и легковесна – непонятно, но эльзасской кухне это каким-то образом удается.

Краеугольный камень эльзасской кухни, ее безусловный символ – шукрут (choucroute), аналогом которого является наша квашеная капуста. Однако шукрут по-эльзасски – это богатое, праздничное блюдо, где капуста, которая тушится в рислинге со специями, играет главную, но далеко не единственную роль: помимо нее, в композиции участвует “гарнир” – свиные рулька и грудинка, бекон и ветчина, всевозможные сосиски и колбасы, всего до 20 различных видов мясного “гарнира” в наиболее шикарных вариациях, а часто еще и с картофелем или клецками.

#hospitality #restaurant #chef #cooking #culinary #culinaryarts #swissam #шефповар #meals #кулинария #повар

Бизнес-школа SWISSAM
#acfstudentsНаши студенты продолжают осваивать французскую кухню - с#acfstudentsНаши студенты продолжают осваивать французскую кухню - с#acfstudentsНаши студенты продолжают осваивать французскую кухню - с#acfstudentsНаши студенты продолжают осваивать французскую кухню - с
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2627 Как итальянцы пьют кофе? Британская газета Daily Telegraph опубликов

Как итальянцы пьют кофе?

Британская газета Daily Telegraph опубликовала заповеди потребления кофе. Если вы будете придерживаться этих норм, то на вас в Италии, возможно, не будут смотреть как на «своего».

1) те виды кофе, которые звучат особенно по-итальянски на ухо иностранца, как то: cappuccino (капуччино), caffe latte (кафе латте), latte macchiato (латтемакиато), — в Италии заказывают только и исключительно утром, и никогда — в течение дня или, не дай Бог, вечером. Если все-таки захотелось выпить в неурочный час чашку cappuccino, не будет лишним извиниться перед барменом или официантом.

2) не следует позволять себе вольности в отношении кофе, заказывая, допустим, frappuccino (фрапуччино) с ментолом. В Италии — это признак дурного тона. Есть два достойных исключения. В Неаполе можно попросить caffe alla nocciola (кафе алла нокьола) — это espresso со взбитым кремом из грецких орехов. И в Милане можно произвести впечатление на местных жителей, заказав marocchino (мароччино). Это своего рода cappuccino наоборот: на дно небольшого стаканчика насыплют какао, затем покроют его облаком вспененного молока, и под конец добавят espresso.

3) итальянское слово espresso — табу в Италии. Это — своего рода технический термин; когда вы заказываете чашечку эспрессо, это — просто caffe.

4) можно заказать caffe doppio, то есть двойной эспрессо, однако это будет не по-итальянски. Жители Италии пьют в течение дня много кофе, даже очень много на взгляд иностранца, но — маленькими дозами.

5) кофе заказывают у стойки, причем следует громко назвать заказ, даже если барриста стоит к вам спиной. Выпив чашку, расплатитесь.

6) только в аэропорту, на железнодорожном вокзале или в особо туристическом заведении следует быть готовым к тому, что вас попросят оплатить напиток вперед.

7) итальянец пьет кофе стоя, и на то есть причины. Кофе — очень приятный наркотик, но все же наркотик. И он лучше усваивается именно стоя, полагают жители Италии.

8 ) итальянцы подают кофе такой температуры, чтобы оно не обжигало губы и гортань. Если вы предпочитаете огненный напиток, закажите caffe bollente.

9) вот перечень видов кофе, который пьют сами итальянцы. Это cappuccino или caffé latte: caffè macchiato или latte macchiato, т.е. espresso с капелькой молока или, напротив, молоко с капелькой кофе.

#coffe #italy #italian #кофе #италия #swissam #кофейня

Бизнес-школа SWISSAM
Как итальянцы пьют кофе? Британская газета Daily Telegraph опубликов
  • Adriano Celentano - Italiano
  • Mina & Adriano Celentano - Parole Parole
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2626 #acfstudentsНаши студенты программы Culinary Arts ACF (American Culi

#acfstudents

Наши студенты программы Culinary Arts ACF (American Culinary Federation) сегодня изучают французскую кухню.
Сможете ли вы назвать эти блюда? 😊

---
Напоминаем, что идёт набор на программы как для начинающих поваров, так и короткие интенсивы для профессионалов от лучших шеф-поваров в России и зарубежом.

Контакты:
admissions@edu.swissam.ru
244-06-14

#hospitality #restaurant #chef #cooking #culinary #culinaryarts #swissam #шефповар #meals #кулинария #повар

Бизнес-школа SWISSAM
#acfstudentsНаши студенты программы Culinary Arts ACF (American Culi#acfstudentsНаши студенты программы Culinary Arts ACF (American Culi#acfstudentsНаши студенты программы Culinary Arts ACF (American Culi#acfstudentsНаши студенты программы Culinary Arts ACF (American Culi#acfstudentsНаши студенты программы Culinary Arts ACF (American Culi#acfstudentsНаши студенты программы Culinary Arts ACF (American Culi
  • Le Festin - Camille (OST Рататуй)
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2624 А вы знаете, как менялась форма стюардесс с 1930 года? Смотрим!

А вы знаете, как менялась форма стюардесс с 1930 года? Смотрим!

Бизнес-школа SWISSAM

100 Years of Flight Attendant Uniforms _ Condé Nast Traveler



Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2623 Руководитель программ Culinary Arts Йозеф Флайснер встретился с выдающ

Руководитель программ Culinary Arts Йозеф Флайснер встретился с выдающимися мастерами кулинарного искусства: шеф-поваром отелей Astoria и Angleterre Сержом Фери, шеф-поваром отеля Four Seasons Lion Palace Маттео Гуида и шеф-поваром отеля Corinthia Дэвидом Моттлом.

Участникам встречи удалось обсудить как возможности прохождения стажировок и оптимизацию учебного процесса студентов кулинарных программ, так и новые короткие курсы SWISSAM для профессиональных поваров.

Бизнес-школа SWISSAM
Руководитель программ Culinary Arts Йозеф Флайснер встретился с выдающ
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2621 #acfstudentsГостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты здо

#acfstudents

Гостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты здорового питания нашим студентам ACF Culinary Arts Chef Education.

Во второй день обучающего курса "Здоровое питание от Just For You", бренд-шеф Just For You Юрий Бадехин научил студентов готовить полезные, вкусные и яркие блюда: гречневая каша-суфле с клубникой, овощное табуле , булгур, приготовленный на пару, говяжья печень по-строгановски и многое другое.

Бизнес-школа SWISSAM
#acfstudentsГостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты здо#acfstudentsГостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты здо#acfstudentsГостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты здо#acfstudentsГостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты здо#acfstudentsГостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты здо#acfstudentsГостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты здо#acfstudentsГостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты здо#acfstudentsГостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты здо
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2620 #swissameventsЧто важно в коммуникации с заказчиками?Как управлять и

#swissamevents
Что важно в коммуникации с заказчиками?
Как управлять информацией?
Как и почему изменился дизайн за последние двадцать лет?

Об этом и многом другом Владимир Дашков рассказал на сегодняшней лекции:  “Чем управляет современный дизайнер” в бизнес-школе SWISSAM.

Владимир Дашков - директор собственной архитектурной мастерской, преподаватель факультета искусств СПБГУ, преподаватель Академии Штиглица, а также автор книг по инновациям в сфере дизайна.

В конце лекции Владимир презентовал свой новый обучающий курс “Менеджмент и маркетинг для дизайнеров и современного бизнеса". Подробности: https://www.dashkoffinteriors.ru/info

Бизнес-школа SWISSAM
#swissameventsЧто важно в коммуникации с заказчиками?Как управлять и#swissameventsЧто важно в коммуникации с заказчиками?Как управлять и
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2619 #acfstudentsА Вы умеете вкусно готовить полезные блюда?Бренд-шеф се

#acfstudents

А Вы умеете вкусно готовить полезные блюда?
Бренд-шеф сервиса здоровой и вкусной пищи Just For You Юрий Бадехин провел 1-ое занятие по обучающему курсу “Здоровое питание от Just for You” для студентов ACF Culinary Arts Chef Education.

Неудивительно, что здоровый образ жизни привлекает всё больше и больше сторонников, ведь он в значительной степени влияет на продолжительность жизни человека.

Здоровое питание - не просто модный тренд, но и ответственный подход к своему организму. Сегодня наши студенты вместе с приглашенным шеф-инструктором Юрием Бадехиным готовили полезные завтраки, обеды и ужины, например: кашу из кус-куса с миндальным молоком и курагой, творожный пудинг с протеином, крем-суп из бататы, овощное табуле и многое другое.
--
#swissam #ресторанныйменеджмент #гостиничныйменеджмент#спб #образование #гостеприимство #бизнес #туризм #ресторан #отель #бизнес #курсы #education #tourism #management #hospitality#opportunity

Бизнес-школа SWISSAM
#acfstudentsА Вы умеете вкусно готовить полезные блюда?Бренд-шеф се#acfstudentsА Вы умеете вкусно готовить полезные блюда?Бренд-шеф се#acfstudentsА Вы умеете вкусно готовить полезные блюда?Бренд-шеф се#acfstudentsА Вы умеете вкусно готовить полезные блюда?Бренд-шеф се#acfstudentsА Вы умеете вкусно готовить полезные блюда?Бренд-шеф се
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2617 Как ускорить продвижение по служебной лестнице?Ресторанный менеджмен

Как ускорить продвижение по служебной лестнице?

Ресторанный менеджмент” - ряд уникальных образовательных программ бизнес-школы SWISSAM для сотрудников сферы ресторанного бизнеса.

Рассчитанные на различную аудиторию от линейного персонала до высшего менеджмента, интенсивные курсы SWISSAM (от 1 до 3 дней) позволяют развить профессиональные навыки как тем, кто только начинает строить свою карьеру в сфере гостеприимства, так и профессионалам-управленцам, желающим улучшить свои профессиональные компетенции.

Все программы обучения “ресторанный менеджмент” разработаны экспертами бизнес-школы SWISSAM - ведущими специалистами ресторанного бизнеса в России и зарубежом. По окончании курса слушатели получают сертификат об успешном прохождении соответствующего курса повышения квалификации.

#swissam #ресторанныйменеджмент #гостиничныйменеджмент#спб #образование #гостеприимство #бизнес #туризм #ресторан #отель #бизнес #курсы #education #tourism #management #hospitality#opportunity

Бизнес-школа SWISSAM
Как ускорить продвижение по служебной лестнице?Ресторанный менеджмен
Комментарии
Страницы:   следующая →