Бизнес-школа SWISSAM

Бизнес-школа SWISSAM

Приветствуем! Здесь мы рассказываем о событиях из жизни Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM. Мы готовы ответить на любые вопросы о поступлении в SWISSAM в Москве и Санкт-Петербурге (а также у нас много индивидуальных возможностей для твоего карьерного роста)! info@swissam.ru НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: - Международный диплом (IMI, ACF) - Оплачиваемые стажировки в отелях высшей международной категории и лучших ресторанах страны - Уникальная программа подготовки шеф-поваров - Международные практикующие специалисты с богатым опытом работы - Обучение на английском языке, изучение второго иностранного языка - Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы - Возможность построения международной карьеры - Мультикультурная атмосфера школы

Бизнес-школа SWISSAM - #2770 Поздравляем всех участников летней языковой программы в Сочи с окончан

Поздравляем всех участников летней языковой программы в Сочи с окончанием смены и получением сертификатов о прохождении курса "English for tourism"!

Бизнес-школа SWISSAM
Поздравляем всех участников летней языковой программы в Сочи с окончанПоздравляем всех участников летней языковой программы в Сочи с окончан
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2767 Какие существуют виды оффлайн-рекламы? Какие каналы коммуникации наибо

Какие существуют виды оффлайн-рекламы? Какие каналы коммуникации наиболее эффективны в индустрии гостеприимства? Ответы на эти и другие вопросы нашли студенты программы IMI International Hotel Management. Postgraduate Studies во время оживленной дискуссии на уроке маркетинга со старшим преподавателем SWISSAM Костасом Силлигнакисом.

Бизнес-школа SWISSAM
Какие существуют виды оффлайн-рекламы? Какие каналы коммуникации наибо
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2765 Друзья, напоминаем, что в ближайшее время в SWISSAM состоятся презента

Друзья, напоминаем, что в ближайшее время в SWISSAM состоятся презентации следующих программ:

1 августа 19:00 - Программа повышения квалификации “ IMI International Hotel Management” http://bit.ly/2eTMCie
2 августа 19:00 - Программа иностранного бакалавриата “IMI International Hospitality Management” http://bit.ly/2vP6mY2
8 августа 19:00 - Программа повышения квалификации “IMI International Restaurant Management”. http://bit.ly/2uIxXu9

Расскажем подробно о программах, формате обучения, процедуре поступления и ответим на все вопросы! Ждем Вас на пр Добролюбова 20/1!

+7 812 244 06 14
admissions@edu.swissam.ru

Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2764 Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую,

Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую, продемонстрировав приобретенные знания и навыки шеф-инструкторам на последнем экзамене.

Руководители программы Йозеф Фляйсснер и Йонас Грипп выдали студентам список продуктов и попросили каждого приготовить из них два блюда. Студентам предоставилась возможность проявить фантазию и смекалку для создания кулинарных шедевров, ведь список ингредиентов для всех был одинаковый. Экзаменационная комиссия в лице руководителей программы оценила каждое блюдо по набору важных параметров и выставила оценки.

Поздравляем студентов со сдачей экзамена и желаем дальнейших успехов!
#swissam #culinaryarts #кулинарнаяшкола #кулинарноеискусство #acfstudents #cooking #повар #шефповар

Бизнес-школа SWISSAM
Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую,Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую,Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую,Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую,Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую,Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую,Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую,Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую,Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую,Студенты программы ACF Culinary Arts вышли сегодня на финишную прямую,
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2760 Юнас Грип о российских шеф-поварах и современной русской гастрономии в

Юнас Грип о российских шеф-поварах и современной русской гастрономии в беседе с Катериной Смирновой, ресторанным критиком и автором проекта "Gofoods.me. Про еду. Честно."

Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2759 Как создать выигрышную концепцию ресторана? Как разработать интересное

Как создать выигрышную концепцию ресторана? Как разработать интересное и экономически выгодное меню? Как нанимать и обучать персонал? Как эффективно выстроить бизнес-процессы с самого начала? Работа Шефа включает в себя не только составление меню, но и требует понимания ресторанного бизнеса в целом.
Модуль Food & Beverage Management является обязательным и одним из заключительных на программе Culinary Arts. Его ведет Патрик Фарран– один из самых харизматичных преподавателей SWISSAM, работает в Школе с самого открытия и имеет 15-летний опыт управления в ресторанах и отелях по всему миру. #acfstudents #swissam

Бизнес-школа SWISSAM
Как создать выигрышную концепцию ресторана? Как разработать интересноеКак создать выигрышную концепцию ресторана? Как разработать интересное
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2756 Студенты вечерней группы программы ACF Culinary Arts прошли уроки итал

Студенты вечерней группы программы ACF Culinary Arts прошли уроки итальянской кухни от шеф-повара ресторана Jerome Антонио Фреза. Занятия были посвящены приготовлению ароматной пиццы, хрустящих гриссини и фокаччи с пряными травами. Благодаря приглашенному шеф-инструктору студенты постигли истинный вкус Италии, тем не менее впереди их еще ждет множество гастрономических открытий.

#swissam #culinaryarts #кулинарноеискусство #pastry #кондитер #шефповар #итальянскаякухня #italiancuisine

Бизнес-школа SWISSAM
Студенты вечерней группы программы ACF Culinary Arts прошли уроки италСтуденты вечерней группы программы ACF Culinary Arts прошли уроки италСтуденты вечерней группы программы ACF Culinary Arts прошли уроки итал
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2755 Сегодня подошел к концу модуль Кондитерского искусства программы ACF C

Сегодня подошел к концу модуль Кондитерского искусства программы ACF Culinary Arts. Заключительный этап включает экзамен, на котором каждый студент создаёт десерт и презентует его комиссии. Мы поздравляем ребят с успешной сдачей! :)

Напоминаем, что у нас идёт новый набор на программу обучения кулинарному искусству ACF Culinary Arts, начало обучения - 18 сентября.

Контакты приёмной комиссии:

8 (812) 244-06-14
admissions@edu.swissam.ru

#swissam #culinaryarts #кулинарноеискусство #pastry #кондитер #шефповар #десерт #desert

Бизнес-школа SWISSAM
Сегодня подошел к концу модуль Кондитерского искусства программы ACF CСегодня подошел к концу модуль Кондитерского искусства программы ACF CСегодня подошел к концу модуль Кондитерского искусства программы ACF CСегодня подошел к концу модуль Кондитерского искусства программы ACF CСегодня подошел к концу модуль Кондитерского искусства программы ACF CСегодня подошел к концу модуль Кондитерского искусства программы ACF CСегодня подошел к концу модуль Кондитерского искусства программы ACF C
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2748 23-24 июня в Москве прошел Российский отборочный тур самого престижног

23-24 июня в Москве прошел Российский отборочный тур самого престижного кулинарного конкурса в мире Bocuse D’or.
Призёром национального этапа конкурса мастеров высокой кухни стала Ольга Суздалкина (кулинарные проекты «Holybean.ru», «Eat Vegan», Москва), заняв II место.

На конкурсе Ольге ассистировал выпускник программы ACF Culinary arts 2016 года, Павел Кошелев. Тренер Ольги - Рустам Тангиров, известный шеф и приглашенный преподаватель на различных кулинарных программах SWISSAM предыдущих лет.

Команда SWISSAM от всей души поздравляет Ольгу и ее команду!
--

#bocusedor #кулинарноеискусство #culinaryarts #acfstudents #swissam #acf #chef #шефповар

Бизнес-школа SWISSAM
23-24 июня в Москве прошел Российский отборочный тур самого престижног23-24 июня в Москве прошел Российский отборочный тур самого престижног
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2746 Просто космические торты (в прямом смысле этого слова!) торты от наших

Просто космические торты (в прямом смысле этого слова!) торты от наших студентов кулинарной программы ACF.

#acfstudents
#swissam #торт #кулинарноеискусство #culinaryarts #cooking #chef

Бизнес-школа SWISSAM
Просто космические торты (в прямом смысле этого слова!) торты от нашихПросто космические торты (в прямом смысле этого слова!) торты от нашихПросто космические торты (в прямом смысле этого слова!) торты от наших
Комментарии

Бизнес-школа SWISSAM - #2736 Просто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF Cu

Просто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF Culinary Arts!

#acfstudents #swissam  #culinaryarts #cooking #кондитер #десерт #торт #кулинарноеискусство #кулинарнаяшкола

Бизнес-школа SWISSAM
Просто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF CuПросто вошебные десерты от наших студентов кулинарной программы ACF Cu
Комментарии
Страницы:   следующая →