Деньги

Деньги

Успех и деньги придут только к тем, кто умеет не только ждать, но и действовать. Действуй! Жми "рассказать друзьям"! Давайте зарабатывать деньги вместе!

Деньги - #8410 Как притянуть деньги?Ордынский Амулет привлекает деньги и избавляет о

Как притянуть деньги?
Ордынский Амулет привлекает деньги и избавляет от долгов!
Делай РЕПОСТ на свою стенку и ты привлечешь деньги!
Основой из которого изготовлен талисман является Золотоордынская монета. (Это монеты отчеканенные более семи веков назад и пролежавшие в земле все это время в виде кладов.)

Деньги
Как притянуть деньги?Ордынский Амулет привлекает деньги и избавляет о
Комментарии

Деньги - #10617 Чему нужно научиться прежде, чем стать бизнесменом.1. Тайм-менеджмен

Чему нужно научиться прежде, чем стать бизнесменом.

1. Тайм-менеджменту. Об этом говорят многие, но большая часть таких людей совершенно не владеет этим интересным навыком. Суть тайм-менеджмента в том, чтобы научиться не откладывать наиболее важные дела на потом.

Никогда не занимайтесь кучей «неотложных» мелких дел, которые не приносят результатов по достижению Ваших целей. Старайтесь делегировать их своим подчиненным. Если Вы решили создать свой бизнес, тогда самостоятельно управляйте собственным временем. Не затягивайте себя в бесконечную пучину решения проблем в семье, с детьми, и других мелких бытовых проблем. Так бизнес не делается.

Успешные бизнесмены умеют и знают, как правильно планировать рабочий день, неделю и месяц, к тому знают секреты постановки целей на день, которых они тут же достигают.
Все, что Вам нужно знать о тайм-менеджменте – это то, что это просто привычка, которая спасет Вас и даст время на развитие бизнеса.

Примерьте на себя новый образ жизни и мышления, и мы уверенны, Вам понравится, и Вы обязательно станете успешным и крупным бизнесменом.

2. Прежде, чем начать свой бизнес, избавьте себя от мнительности.
Говорят, что тщеславие – самый худший порок. Но в бизнесе, самым худшим может быть только одно – мнительность. Начинающий предприниматель упивается своей мнительностью. Он говорит, что ему нужно сначала все изучить, так как он ничего не умеет.

Все это глупости! Пока Вы будете оттачивать свое мастерство в чем-либо, то Вас, скорее всего, кто-нибудь обойдет, который компенсирует отсутствие знание наглостью и хитростью. Нет смысла перечитывать множество умных книжек по бизнесу, и при этом ничего не делать на практике. Учитесь в процессе! Это наибольший секрет, который поможет Вам на пути к успеху, и иначе быть не может.

3. Перед тем, как создавать бизнес, научитесь безразличию.
Бизнес не получится построить, если Вас постоянно «грызут» сомнения, и Вам не безразлично, каких результатов Вы добились на сегодняшний день. У Вас есть единственный выход — быть безразличным. Вы будете встречать преграды на пути к успеху, но Вам всегда должно быть все равно. И даже тогда, когда у Вас будут отличные продажи, Вы улыбайтесь, но опять принимайте безразличие.

Помните: вся Ваша сила в безразличии. Переступайте, и идите дальше!

Деньги
Чему нужно научиться прежде, чем стать бизнесменом.1. Тайм-менеджмен
Комментарии

Деньги - #10610

Комментарии

Деньги - #10606

Комментарии

Деньги - #10599 Прибыль vs выручкаПрибыль и выручка — два разных понятия, но они соп

Прибыль vs выручка

Прибыль и выручка — два разных понятия, но они сопровождают деятельность любой фирмы постоянно. Их значения довольно близки друг к другу, так как зачастую используются в одном контексте. Но разница между ними есть.

Выручка

Выручка компании — денежное поступление от реализации товара, услуги или работы на рынке. Она представляет собой результат деятельности всей компании за определённый период времени. По-другому, выручку называют валовым доходом компании.

Выручка отражается в бухгалтерском учёте по счёту 90 «Выручка», служит для определения суммы налога, который уплачивают компании, работающие на упрощённом режиме налогообложения.

Выручка — самый общий показатель деятельности компании. Однако не всё можно считать выручкой. Как правило, это поступления от основного вида деятельности. При составлении бухгалтерского баланса, выручка учитывается за минусом косвенных налогов, в частности НДС, который фактически удерживается с покупателя.

Выручку можно спрогнозировать. Основываясь на данных предыдущих объёмов продаж и поступления денежных средств, бухгалтер может спрогнозировать ожидаемую выручку в следующем отчётном периоде.

Общая выручка предприятия за отчётный период складывается из:

— Выручки от основной деятельности (продажа товаров, оказание различных услуг или выполнения работ).
— Выручка от инвестиционной деятельности (финансовый результат от продажи внеоборотных активов или реализации каких-либо ценных бумаг, которые принадлежат компании на правах собственности).
— Выручка от финансовой деятельности компании.

Прибыль

Прибыль — это важный показатель деятельности компании. Она бывает экономической и бухгалтерской.

Экономическая прибыль — разница между совокупным доходом предприятия и издержками (явными и неявными). Этот показатель показывает, насколько эффективно компания работала в определённый период времени. Экономическую прибыль можно распределять между учредителями. Бухгалтерская прибыль – прибыль, используемая для целей бухгалтерского учёта. С неё отчисляются налоги, и она отражается в «Отчёте о прибылях и убытках». Она равна разнице между совокупным доходом и явными издержками предприятия.

Основная прибыль организации складывается из показателей:

— Прибыли (или убытка) от основной деятельности (реализации продукции, оказания услуг или выполнения работ);
— Прибыль (или убыток) от вспомогательной деятельности (например, прибыль от сдачи склада в аренду или выполнения дополнительных работ по договору подряда).
— Взаимосвязь прибыли и выручки в том, что прибыль является разницей между общей выручкой и общими затратами предприятия. Прибыль может быть минусовой (убыток), в то время как выручка — нет.

Основываясь на показателях прошлых периодов, бухгалтер может спрогнозировать будущую прибыль. Для составления такого прогноза, необходимо учитывать не только ожидаемые доходы (будущую выручку), но и ожидаемые расходы, а также конъюнктуру рынка и прогнозируемые изменения на рынке.

Деньги
Прибыль vs выручкаПрибыль и выручка — два разных понятия, но они соп
Комментарии

Деньги - #10597 Трудности – это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего.

Трудности – это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего.

Деньги
Трудности – это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего.
Комментарии

Деньги - #10590

Комментарии

Деньги - #10589 Мини-цех по переработке мяса птицы #БИЗНЕС_ИДЕЯ Бизнес по переработ

Мини-цех по переработке мяса птицы
#БИЗНЕС_ИДЕЯ

Бизнес по переработке мяса птицы является на сегодняшний день приоритетной отраслью развития предпринимательства в нашей стране. Ввиду снижения поставок в нашу страну импортных, не совсем качественных мясных полуфабрикатов, стало вполне реальным шансом занять пустующую нишу переработки мяса птицы на отечественном продуктовом рынке.

Возрастающие объёмы реализации куриного и индюшиного мяса увеличиваются день ото дня, по сравнению с потреблением населением свинины или говядины. Прежде всего покупателей привлекает низкая цена на мясо птицы и отличные вкусовые качества курятины и индюшатины. Диетические свойства птичьего мяса и высокое содержание белков, при его сравнительно небольшой стоимости, делают этот продукт очень востребованным.

По содержанию белка (21,1 гр) в 100 гр продукта, куриное мясо обгоняет свиное и говяжье мясо. В составе мяса птицы преобладают неполноценные белки - коллаген и эластин. Эти вещества являются основными составляющими для соединительных тканей, всех групп мышц и суставных связок человека. По своим диетическим качествам - малому содержанию жира (8,2 гр) в 100 гр продукта, куриное мясо также занимает первое место. По энергетической ценности (241 ккал) выше птичьего мяса стоит только жирная свинина, все остальные виды животного мяса проигрывают по своим питательным свойствам обыкновенной курятине. Также в мясе птицы содержится специфический белок, называющийся пептид, жизненно важный для поддержания тонуса сердечной мышцы человека.

Большое содержание витаминов А, В и С делает куриное мясо источником неоценимой пользы для улучшения в организме человека неправильного обмена веществ. Витамины В3 (12,5 мг) и В6 (0,5 мг), содержащиеся в ста граммах мяса птицы, очень полезны для нормальной работы сердца и укрепления нервной системы. Именно этим витаминам мы все обязаны здоровьем, так как они снижают уровень плохого холестерина в крови человека. Огромная польза для сердечной мышцы минерала калия, имеющегося в составе куриного мяса в количестве 194 мг в ста граммах продукта, давно доказана трудами учёных со всех стран. Очень полезен калий также при лечении болезней глаз. Фосфор, содержащийся в большом количестве (164 мг на 100 гр) в мясе птицы, играет очень важную роль в работе головного мозга. Одним из главных достоинств мяса птицы является очень маленькое содержание углеводов.

Переработка мяса птицы и получаемая при этом прибыль, окупает все затраты на постройку своего бизнеса в этом виде производства продукции сельского хозяйства.
Бизнес по переработке мяса птицы: открываем мини цех за 900 тысяч рублей
Технология переработки мяса кур, уток, индеек, цесарок, гусей:
убой и уборка в машине перьевого покрытия с тушки;
очистка от внутренностей;
разделка на части согласно технологической карте;
разбор сортности продукции;
определение веса и маркировка;
упаковка мяса;
заморозка предварительно охлаждённых продуктов;
продажа и организация мест складирования товара.
При самостоятельном неосторожном отлове птицы, хорошая выгода от приобретения по более низкой цене может быть снижена в результате потерь. Визуально птица будет выглядеть в товарном виде намного хуже при повреждениях костей крыльев, ног, разорванной коже и следах крови в мышцах. Поэтому следует рассматривать вопрос о приёмке живой птицы прямо в цеху, даже по более высокой цене. Конечно, если у вас имеется десяток добровольных бесплатных помощников по отлову птицы, то будет намного выгоднее купить птицу живым весом в селах, на дому у крестьян и фермеров.

Перед убоем птицу не кормят, а только поят водой в течение 4-12 часов. Убой птицы производят после подвешивания тушки за ноги на конвейер и предварительного оглушения электрическим током (при наличии такой возможности). Для оглушения электрическим током применяются специальные аппараты, но большинство фермеров работает по старинке. Для оглушения птицы раньше применяли точный удар в лоб деревяшкой. В наши дни птица получает разряд током в течение 5-20 секунд и успокаивается. Все жизненные процессы в её организме продолжаются, но она не активна. Далее приступают к убою.

Наружный способ: острым лезвием режут вену и сонную артерию, находящиеся у птицы ниже уха.
Внутренний способ: острыми концами ножниц, введёнными через клюв птицы, отсекают кровеносные сосуды под язычком, в месте схождения вен. Затем протыкают ножницами нёбную щель, достав при этом до мозжечка. После окончания этих манипуляций, дают стечь крови 3-4 минуты. Кровь используется в производстве

Технология переработки мяса кур, уток, индеек, цесарок, гусей:
Для облегчения процесса освобождения тушек птицы от пуха и пера применяют предварительное ошпаривание очень горячей водой. Изготовленный из нержавеющей стали, специальный шпарочный чан с электрическим подогревом воды, контролем температуры применяют для этой процедуры. Горячая вода должна иметь температуру 55-83 градуса Цельсия. У водоплавающей птицы перо снимается тяжелее, поэтому температура воды очень высокая - до 85 градусов Цельсия. Для снятия перьевого покрова применяют машины для снятия пера и пуха, загружая тушки сразу после ошпаривания. Машины для снятия пера и пуха бывают нескольких видов: с резиновыми бильными пальцами, дисковые и сегментарные. Жёсткие перья хвоста и маховые перья желательно удалять после обработки кипятком. Оставшийся перьевой покров в виде волосинок обрабатывается огнём газовых горелок в ручном режиме. Для полного удаления оставшихся перьев у водоплавающих птиц, их обрабатывают горячим воском, после чего охлаждают проточной водой низкой температуры. Горячий воск применяют при больших объёмах переработки мяса птицы, так как при маленьком это становится экономически невыгодно. Ванны для производства процедуры воскования пера птицы производят из нержавеющей стали с встроенными электрическими нагревательными элементами.

Потроха из птицы вручную вынимают через разрез на брюшке. Вначале нужно вырезать клоаку, достать яйцевод и кишечник. Птице отрезают голову и достают трахею и пищевод. Отделяются ножом ноги в районе сустава плюсны. Достаётся сердце, печень, лёгкие, желудок и зоб, проводится санитарный осмотр ветеринаром. Удаляется жёлчный пузырь с протоками, внимательно следя за его целостностью. Затем разрезается мышечный желудок и очищается от остатков зерна и пищи, снимается жир. На многих производствах все эти операции производятся на полностью автоматизированных линиях, которые может обслуживать один или два человека.

Холодной проточной водой с температурой до одного градуса Цельсия охлаждаются в течение тридцати минут тушки и потроха, желательно это делать в специальной камере. Это делается для улучшения вкусовых качеств мяса, уничтожения возможности появления гнилостных бактерий. При водном способе охлаждения нет потерь веса готовой продукции.

Окончательная разделка тушек производится разрезанием на четыре части вдоль хребта птицы по линии киля грудины и поперёк - прямо посредине тушки. Производится резка при помощи электрической специальной стационарной дисковой пилы. Такая разделка позволяет получить до 17% дополнительной выгоды от разницы цен продажи частей тушки птицы. При отделении малого и большого филе выгода при продаже составит более 25%. Но эта работа дорого стоит при ручном способе или связана с техническими сложностями и покупкой дорогостоящего оборудования. Хранение готовой продукции при -5 градусов Цельсия допускается не более 6 суток.Все мясные и костные отходы при разделке тушек птицы собираются и в дальнейшем используются для производства кормовой муки с высоким содержанием белка. Это позволяет значительно сократить расходы на производство кормовой муки и загрязнение окружающей среды отходами.

Заморозка готовой продукции занимает довольно продолжительное время и контролируется термометром. Он обязан показать значение -8 градусов Цельсия внутри мышцы грудины тушки для окончания процесса заморозки. Подвергаясь заморозке в течении двух дней охлаждённым воздухом температурой -18 градусов Цельсия, в обычном морозильнике потери веса (0,5-0,7%) будут больше, чем при заморозке водно-воздушным способом. Всегда учитывайте свои возможные потери и ищите способы, чтобы их сократить.

Для сохранения вкусовых качеств мяса применяют специальную машину для закатки продукции в термически усадочную плёнку. Перед упаковкой в плёнку делают формование тушки, то есть придают ей товарный вид. Для этого кожу с шеи заправляют под крыло, крылья плотно прижимают к туловищу, ноги крупных пород птиц связывают бечевой либо стягивают резинкой.

В связи со сложной геополитической ситуацией на мировых рынках, желательно ориентироваться на поставки птицы от отечественных производителей. Мяса птицы отечественного производства для цехов переработки не хватает. Те объёмы импорта из стран мира, которые были ввезены в страну в прошлом, поставить в настоящем времени практически невозможно. Всё внимание нужно обратить на отечественного российского производителя, стимулируя развитие птицеводства предоставлением целевых кредитов под будущие поставки различных видов птицы. Очень много выгодных предложений на поставку живым весом бройлеров и птицы из приграничных районов Украины по достаточно низким ценам.

Многие цеха по переработке мяса птицы заключают долгосрочные договора на поставку с фермерами и крестьянскими хозяйствами. Если поставляемого сырья не хватает для обеспечения планируемых объёмов производства, нужно рассмотреть вопрос о создании собственной базы производителей птицы. При наличии необходимых денежных средств проще наладить собственное откормочное предприятие.

Продукция цеха переработки мяса птицы:
- тушки птицы;
- цыплята;
- филе натуральное;
- филе в сухарях;
- окорочок куриный, индюшиный;
- грудка куриная;
- бедро, голень куриные, индюшиные;
- копчёные продукты из мяса птицы;
- суповые наборы из ног и голов кур;
- наборы для приготовления чахохбили из резаных грудок и бёдер кур;
- наборы для приготовления азу из кусочков филе;
- субпродукты (печень, сердце, желудочек) кур и индеек.
Самое выгодное направление продукции - это, не успевшие набить оскомину, продуктовые наборы для приготовления азу, чахохбили и копчёные продукты из мяса птицы. Только потому, что они не отвечают привычному стандарту магазинов и супермаркетов, и пользуются отличным спросом у населения, можно качественному производителю заслужить уважение и доверие реализаторов. Кроме расширения ассортимента, в пересчёте на вложенный рубль они дают очень большую прибыль.

Деньги
Мини-цех по переработке мяса птицы #БИЗНЕС_ИДЕЯ Бизнес по переработ
Комментарии

Деньги - #10587

Комментарии

Деньги - #10581

Комментарии

Деньги - #10576 Как рождаются идеи Успешное дело начинается с идеи. Когда-то все из

Как рождаются идеи

Успешное дело начинается с идеи. Когда-то все известные предприниматели не знали, что будут делать. Что вдохновило успешных людей и где найти стоящую идею для бизнеса, смотрите в картинке.

Деньги
Как рождаются идеи  Успешное дело начинается с идеи. Когда-то все из
Комментарии

Деньги - #10574

Комментарии

Деньги - #10572

Комментарии

Деньги - #10571 7 законов денег У каждого человека свои отношения с финансами. Кто-т

7 законов денег

У каждого человека свои отношения с финансами. Кто-то с деньгами дружит, кто-то не очень, но практически всем хочется иметь денег столько, сколько нужно и даже больше.
Как правило, деньги любят тех, кто умеет с ними обращаться и следует их законам.
Эти законы не так уж и сложны. Многие их игнорируют, считая абсолютной ерундой – и совершенно напрасно.
Ведь деньги требуют к себе уважения, а законы денег – тем более.

1. Закон выбора
Суть его проста: каждый человек САМ выбирает быть ему богатым или нет. Мы создаём сотни убеждений, которыми ограничиваем сами себя – не верим ни в свои способности, ни в возможности, которые нас окружают, хотя считаем себя достаточно умными.

2. Закон капитала
Здесь речь идёт как раз не о деньгах. Подлинный капитал – это ваша способность зарабатывать. Та сумма, которую вы получаете на сегодняшний день, является мерой того, насколько вы выработали в себе способность зарабатывать деньги. Повышайте свою личную ценность, развивайте свои способности и навыки. Стремитесь к тому, чтобы работать не больше, а ЛУЧШЕ. Лучшая инвестиция – это инвестиция в себя самого.

3. Закон перспективы
Принимая финансовые решения, просчитывайте свои шаги наперёд. Другими словами, начиная новое дело или проект, глупо рассчитывать на быструю прибыль. Пусть сейчас ваш доход невелик, но если в перспективе ваше дело может увеличить его в десятки, а то и сотни раз – наберитесь терпения и следуйте намеченному плану. Богатые люди всегда смотрят в будущее.

4. Закон сбережения
Ввсегда нужно откладывать 10% от своих доходов. На первый взгляд может показаться, что это слишком много, да и ситуации в жизни бывают разные – долги, непредвиденные крупные расходы, слишком маленький доход и т.п. Если 10% – это для вас чересчур большая сумма, начните, хотя бы с 1%. Затем через определённое время начинайте откладывать уже 2 или 3% и постепенно доведите до 10%. Эти деньги – ваш финансовый резерв, который позволит вам себя чувствовать в относительной безопасности.

5. Закон инвестиций
Один из наиболее важных денежных законов. Никогда не спешите расставаться со своими деньгами и, прежде чем инвестировать, тщательно изучите то дело, в которое вы собираетесь вложить свои кровные. Деньги – это в каком-то смысле часть вашей жизни, ведь вы потратили определённое время, чтобы их заработать. Так стоит ли беспечно относиться к результатам своего труда?
Всегда спрашивайте себя: что произойдёт, если вы потеряете всё, что собираетесь вложить? Если эта потеря будет для вас болезненной, то разумнее отказаться от такой инвестиции, ведь лучше сохранить то, что имеешь, чем потерять нажитое.

6. Закон сохранения
Прочность вашего финансового будущего определяется вовсе не тем, сколько денег вы зарабатываете, а тем, сколько у вас остаётся из заработанного. Те 10%, которые вы откладываете – не в счёт.

7. Закон анализа
Регулярно выделяйте время для того, чтобы проанализировать ваше финансовое положение. И делать это нужно не раз в год, а хотя бы раз в неделю. Размышляйте над тем, как разумнее распорядиться собственными деньгами. Чем больше времени вы тратите на размышления о финансах, тем более продуманными и разумными будут ваши решения.

Деньги
7 законов денег У каждого человека свои отношения с финансами. Кто-т
Комментарии

Деньги - #10569

Комментарии

Деньги - #10560

Комментарии
Страницы:   следующая →