Деньги

Деньги

Успех и деньги придут только к тем, кто умеет не только ждать, но и действовать. Действуй! Жми "рассказать друзьям"! Давайте зарабатывать деньги вместе!

Деньги - #8410 Как притянуть деньги?Ордынский Амулет привлекает деньги и избавляет о

Как притянуть деньги?
Ордынский Амулет привлекает деньги и избавляет от долгов!
Делай РЕПОСТ на свою стенку и ты привлечешь деньги!
Основой из которого изготовлен талисман является Золотоордынская монета. (Это монеты отчеканенные более семи веков назад и пролежавшие в земле все это время в виде кладов.)

Деньги
Как притянуть деньги?Ордынский Амулет привлекает деньги и избавляет о
Комментарии

Деньги - #11984 😎

😎

Деньги
😎
Комментарии

Деньги - #11983 Типы людей, с которыми не стоит строить бизнес Естественно, это хор

Типы людей, с которыми не стоит строить бизнес

Естественно, это хорошо, когда рядом с вами находятся преданные люди, которые могут поддержать вас во всех делах, дать дельный совет в бизнесе и помочь в любой неприятности. Находить и ценить таких людей очень важно.

Однако, есть некоторые категории людей, сотрудничая с которыми, построить успешный бизнес практически невозможно, и в какой-то мере рискованно. Они будут тянут вас вниз, и препятствовать новым достижениям. Уметь определять таких людей и держать их как можно дальше от своих дел тоже очень важно. Мы выделили восемь типов людей, с которыми не построить совместный успешный бизнес.

1. «Адвокаты дьявола».
К этой категории относятся люди, которые верят только себе, и не признают других точек зрения. Они доверяют только своему «голосу разума» и опираются только на свои «реальные перспективы». Но на деле чаще всего оказывается, что это ничто иное, как отголоски неудовлетворенных амбиций человека, который один раз попытался добиться успеха и испытал неудачу. Теперь он считает так: раз даже он, такой умный и сильный, не смог добиться цели, то и другие не смогут. А в глубине душе он даже и не хочет этого.

Вокруг вас должны находиться люди, которые всегда готовы поделиться своим положительном опытом и помочь в случае, если у вас что-то не получается. А людей, которые постоянно твердят «я это уже пробовал, у меня не получилось, поэтому и ты даже не пытайся», держите от себя подальше. Неутешительными выводами о своем печальном опыте они могут убить в вас весь запал и энтузиазм. Вы – это вы, а не кто-то другой. Если у других не вышло, почему вы должны лишать себя этой возможности?

2. «Ярые фанаты».
Это люди, чья позиция является прямо противоположной предыдущему типу. Каждую вашу мысль, идею или просто удачную фразу они воспринимают с неприкрываемым восторгом. Когда вас хвалят без явной на то причины, это иногда бывает лестно, но пользы от этого совершенно никакой.

Страстные поклонники считают, что мы просто космически талантливы, умны и прозорливы, однако ни один человек не может на 100% сочетать в себе все эти качества. Постоянно слушая и впитывая такую лесть, мы неверно начинает воспринимать самих себя. Следовательно, шансы сделать неправильный шаг у нас возрастают во много раз.

Намного проще просто сказать, что кто-то - большой молодец, и гораздо труднее – указать на то, что еще можно улучшить и усовершенствовать. Со своими буйными поклонниками ведите себя сдержанно и уважительно, однако не стоит сильно верить их словам.

3. «Корпоративные сплетники».
Слухи и сплетни возникают внутри каждой компании, и полностью искоренить их не удастся ни одному самому талантливому управленцу. Ведь людям так интересно «перемывать косточки» сотрудникам и начальству, обсуждать их те или иные действия.

Тут важно понять только одно: те, от кого вы услышали какую-либо сплетню о вашем коллеге, точно так же за вашей спиной обсуждают и вас. Поэтому впускайте в свой близкий круг общения только тех, кто позволяют себе обсуждать дела, происходящие в компании лишь на уровне своих собственных мыслей и рассуждений.

4. «Волки в овечьей шкуре».
Таким людям абсолютно не о ком заботиться, кроме самих себя. Да они и не нуждаются в этом. Они живут по принципу «Каждый сам за себя». Сближаясь с такими людьми, поначалу они могут показаться вам очень милыми, однако, вы рискуете, что в самый неподходящий момент они «ударят вам ножом в спину».

5. «Геоцентристы».
До открытия, совершенного Николаем Коперником, многие считали, что центром Вселенной является Земля. Было бы очень неплохо, если б к людям, которые считают, что все планеты вращаются только вокруг них самих, приходил Коперник и делал новые открытия лично для них.

Преследовать корыстные цели в разумных пределах – это нормально. А вот те, кто является целиком и полностью эгоцентричными, просто бесполезная тяжесть для общества. Не нужно стараться их изменить, у вас вряд ли это выйдет. Просто дистанцируйтесь от них и идите дальше к своей цели.

6. «Предсказатели проблем».
Эти, так называемые «пророки», могут за пару минут напредсказывать вам целую кучу трудностей и сложностей, с которыми вы можете или не можете столкнуться. Чаще всего эти надуманные проблемы абсолютно беспочвенны. Как известно, сомнение – одно из главных препятствий в достижении целей.

Представьте, если постоянно с вами будет человек, дополняющий любую вашу идею длинным списком проблем, с которыми можно столкнуться при её реализации? Тут уж не за горами и ваше сомнение в собственных силах. Конечно, каждый хочет заранее знать подводные камни любого начатого дела. Если человек разумно обосновывает причины, по которым лучше не стоит начинать то или иное дело, и советует как лучше избежать трудностей – слушайте его. Если же вы от него слышите только сомнения, которые ничем не подкреплены – лучше попрощайтесь с ним.

7. «Сводники».
Конечно, в бизнесе крайне важно уметь налаживать и поддерживать необходимые контакты. Однако, поиск и укрепление бизнес связей – это не результат, это всего лишь ступень к достижению результата. Людям, которые относятся к категории «сводников» не важен результат, им нравится сам процесс.

Невозможно построить эффективные и полезные взаимоотношения с сотнями людей. Если погонитесь сразу за всеми потенциально полезными контактами – не получите ничего. Расставляйте приоритеты.

8. «Живые мертвецы».
Их можно сравнить с героями популярного киножанра – зомби. Они живы и мертвы одновременно. Каждый день начинается у них одинаково, и так же одинаково заканчивается. У них нет цели, нет стремлений, нет амбиций. Они не знают, чего хотят от жизни, а просто плывут по течению.

Стоит ли говорить, что общение с «зомби» никакой пользы не принесет в вашу жизнь? Круг общения успешного человека должны составлять те люди, которые имеют свои желания, имеют цель, и знают, как её достичь. Главное – это иметь положительно заряженную энергию, которая будет подпитывать вас и двигать к новым свершениям.

Деньги
Типы людей, с которыми не стоит строить бизнес  Естественно, это хор
Комментарии

Деньги - #11981 😍

😍

Деньги
😍
Комментарии

Деньги - #11980 Твои ошибки, твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.

Твои ошибки, твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.

Деньги
Твои ошибки, твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
Комментарии

Деньги - #11979 Аттракцион Неудержимое бревно Начальные вложения: 5 т.р. Ежемесячн

Аттракцион Неудержимое бревно

Начальные вложения: 5 т.р.
Ежемесячная прибыль: от 100 т.р.
Срок окупаемости: 1-2 дня

После фееричного успеха аттракциона «пьяный» турник, затраты на открытие которого могли отбиться всего за один удачный день работы, рынок аттракционных забав пополнился еще одним новшеством — аттракцион «неудержимое бревно».

Цена бревна сопоставима со стоимостью турника, и составляет в среднем 5 тысяч рублей. На его обслуживание не нужно никаких затрат. Его можно возить с собой в машине. Его можно использовать на самых разных территориях. Веселье же от бревна ни чуть не меньше. Пока еще аттракцион является новинкой - у каждого есть шанс снять свою порцию «сливок»..

Задача участника проста и понятна — удержать бревно в течении 3-х минут. Бревно можно держать только одной рукой. Как и пьяный турник, бревно оснащено вращающейся перекладиной, что делает процесс его удержания крайне сложной задачей.

Как правило, после первой минуты у участника ослабевает хват и бревно начинает падать. По статистике, лишь одному участнику из 50-ти удается продержаться более 3-х минут. Предприниматель всегда остается в прибыли.

Стоимость участия в аттракционе, как правило, составляет 50-150 рублей. Для курортных городов ценник можно поднять до 100 — 150 рублей. Приз за победу составляет 500 — 1500 рублей ( в 10 раз больше стоимости участия).

Как и с любым другим подобным аттракционом (пьяный турник, лестница, велосипед) успех дела целиком и полностью зависит от месторасположения. Идеальные места: парки, пляжи, городские площади, массовые гуляния, праздники (9 мая, масленица, сабантуй, день молодежи). В курортных городах «пьяное» бревно зарабатывает в любом высоко-проходимом месте.

Для увеличения доходности дела, можно установит сразу несколько аттракционов в одном месте: «пьяное» бревно, «пьяную» лестницу и турник. Это позволит привлечь большое число зрителей, а значит и клиентов аттракционов. На каждый аттракцион необходим всего один оператор — громкий и веселый человек.

По некоторым данным, доход аттракциона составляет в среднем 5000 рублей в день, что при ценнике даже в 100 рублей означает участие в игре не менее 50 человек. Главное условие успешности — постоянная толпа возле бревна. В идеале нужно иметь одного — двух помощников, так называемых «зазывал».

Как только толпа начинает расходится по причине отсутствия участников — зазывалы лично берут бревно и начинают делать вид, что здесь просто и легко заработать деньги. Пару минут — и возле аттракциона образуются новые желающие блеснуть своей силой!

Деньги
Аттракцион Неудержимое бревно  Начальные вложения: 5 т.р. ЕжемесячнАттракцион Неудержимое бревно  Начальные вложения: 5 т.р. Ежемесячн
Комментарии

Деньги - #11978 😎

😎

Деньги
😎
Комментарии

Деньги - #11973 😍

😍

Деньги
😍
Комментарии

Деньги - #11971 10 правил успешного человека от мировых психологов. Закрепи себе на ст

10 правил успешного человека от мировых психологов. Закрепи себе на стену и будь успешным!

1. Развивай в себе настрой, полный любви к делу, которым ты занимаешься, не забывая о том, что это твой выбор!

2. К испытаниям готовься мысленно и физически. Умей быть здоровым душой и телом. Не умеешь – учись!

3. Получай удовольствие от предстоящего испытания тебя в новом статусе.

4. Будь всегда позитивно настроен. Не бойся ставить перед собой сложные задачи. Стресс – следствие неуверенности, поэтому верь и доверяй себе.

5. В любой ситуации можно растворяться в том, что ты делаешь в данный момент. Не живи в прошлом и не проживай будущее сегодня – это равносильно поражению. Будь в настоящем!

6. Мысль материальна. Контролируй свои мысли. Если твой ум спокоен, то и тело не будет зажато. Помнишь, откуда берутся болезни? И наоборот, мышечное напряжение свидетельствует о психологическом конфликте – ищи причину в своих мыслях, отпускай ситуацию.

7. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Мы всегда видим ситуацию, таким образом, каким способны эту ситуацию увидеть. Занимайся самообразованием, расширяй видение.

8. Сосредотачивайся на том, что тебе дано контролировать, и отключись от того, что выше твоих возможностей. Умей вовремя остановиться, чтобы набраться сил и преодолеть более высокую планку.

9. Потерпев поражение, воспринимай его как опыт. Понимание своих ошибок должно привести тебя в дальнейшем к победе. Не опускай руки и не отходи в сторону, как неудачник.

10. Главное – получай удовольствие и радость от любого процесса, чем бы ты ни занимался: спортом, учёбой, бизнесом, семьёй. И тогда удача будет с тобой!!!

Хочешь, чтобы тобой восхищались, – работай над собой!

Деньги
10 правил успешного человека от мировых психологов. Закрепи себе на ст
Комментарии

Деньги - #11970 😈

😈

Деньги
😈
Комментарии

Деньги - #11969 😍

😍

Деньги
😍
Комментарии

Деньги - #11963 5 супер-идей для бизнеса в селе, которые принесут миллион быстрее, чем

5 супер-идей для бизнеса в селе, которые принесут миллион быстрее, чем в городе

Мечтаете о своем бизнесе? Посмотрите на деревню. Нет, а что такого? Это ж непаханое поле! Вы можете открыть свой бизнес на селе даже если сами живете в крупном городе: он обойдется гораздо дешевле, а по самоокупаемости может даже обогнать городской

Да, сегодня многие поля заброшены, фермы полуразрушены, молодежь валит, но предпринимательский нюх подсказывает: все это только увеличивает наши с вами шансы на успех.

Вот вам 5 супер-идей для бизнеса в селе, которые принесут вам реальный доход и весьма разнообразят вашу жизнь.

Пчеловодство

При правильно налаженной схеме и своевременном обеспечении сырьем, пчеловодство может принести неплохую прибыль. Обычно для рентабельного малого бизнеса на селе хватает около 50 пчелиных семей. Теперь считаем: стоимость одной семьи с ульем – примерно 4 тыс. рублей. В мае пчелы размножаются и из одной семьи получается целых две, так что стоит прикупить еще ульев – каждый стоит примерно 2 тыс. Таким образом, стартовые инвестиции укладываются в 300 тыс. рублей. Основной сбор меда приходится на июль: каждая семья приносит примерно по 2 кг. Нетрудно посчитать, что даже при 400 рублей за кг, 100 семей принесет вам 800 тыс. рублей. А на следующий год пчел станет еще больше, а капитальных затрат – меньше. Считайте сами!

Магазин

Думаете, какой бизнес открыть на селе? Откройте магазин! Если в городе магазины чуть ли не на каждом уголке, то в некоторых деревнях может быть всего по 2 магазина, которые или работают в свободном графике, или продают по таким ценам, что Москве и не снилось. Цивилизованный магазин продуктов или хозяйственных товаров, при грамотном подходе, обойдется вам в 500 тыс. – 1 млн, а окупится всего за год. Можно пойти дальше и закупать у местных ягоды, фрукты, овощи и молочные продукты – а затем везти в город, открыв что-то типа эко-магазина. Но это, простите, уже совершенно другая история.

Разведение страусов

Производство и реализация относительно редких продуктов – еще один рецепт для выгодного бизнеса на селе. Тут широкий диапазон деятельности – можно, например, разводить страусов. Почему именно страусы? Все очень просто: они очень выносливые, хорошо адаптируются, могут прожить даже в морозы. А еще, страусы – это безотходное производство: можно реализовать и яйца, и мясо, и даже кожу с перьями. Одна самка производит в год около 60 яиц, а тушка одной птицы имеет чистый вес в 40 кг низкокалорийного и богатого на белки мяса. Единственное но: сумма инвестиций может оказаться неподъемной для начинающего бизнесмена. В таком случае, можно на первых порах заняться разведением кроликов, гусей или червей.

Растениеводство

Для развития растениеводства нужно примерно 40-60 га земли. Не спешите пить валерьянку: так как эта земля зачастую простаивает и находится у черта на куличиках, ее вполне можно взять в аренду на выгодных льготных условиях. Другое дело, что для обработки таких площадей нужны 1. специальная техника и 2. некоторое терпение. Хороший, но не новый трактор с бороной, культиватором, плугом и сеялкой обойдется как минимум в 300 тыс. рублей. Прибавьте к этому затраты на топливо, семена, удобрения и то, что первую прибыль вы получите как минимум через полгода… но зато ваши затраты окупятся с лихвой. Сажать можно, к примеру, гречиху. Во-первых, она хороший медонос и, если вы завели пасеку (см. п. 1), она поможет вашим пчелам давать в 2 раза больше меда. Во-вторых, сама гречиха дает хороший урожай – с 60 га собирается в среднем около 300 ц крупы. А гречка, сами знаете, нынче на вес золота. А там уже можно сделать свой бизнес на селе еще рентабельнее: открыть тепличный автоматизированный комплекс и круглый год поставлять помидоры и шампиньоны.

Экологический туризм

Еще одна перспективная идея для бизнеса в селе – это экологический туризм, агротуры или, по-другому, сельские зеленые туры. Они созданы для тех, кто ищет новых ощущений: кому надоел серый неуютный город, пробки, суета и проблемные клиенты. Тут не нужны пятизвездочные отели и шведские столы: достаточно леса, поля, реки, бани, картошки на ужин и вообще, чем дальше от цивилизации, тем лучше. Изба в старорусском стиле, вместо ванны и водопровода – колодец и баня, вместо all inclusive – накопать картофеля, поймать рыбу, наколоть дров и затопить настоящую русскую печь. Водоем средних размеров, где можно купаться без опасности для жизни и здоровья, а также связи с местными, которые с удовольствием предоставят крышу, приветствуются. А лакомый кусочек - это,–конечно, иностранцы, которые желают отведать старорусского колорита: за обучение доить корову и откачивать из сот мед иностранец может дать гораздо больше, чем среднестатистический соотечественник.

Деньги
5 супер-идей для бизнеса в селе, которые принесут миллион быстрее, чем
Комментарии

Деньги - #11961 😃

😃

Деньги
😃
Комментарии

Деньги - #11958 😍

😍

Деньги
😍
Комментарии

Деньги - #11955 Почему одни компании разоряются через пару месяцев, а другие процветаю

Почему одни компании разоряются через пару месяцев, а другие процветают в течение десятилетий? Какие основные ошибки совершают начинающие предприниматели?

1. Маркетинговые ошибки

Часто не просчитанная заранее потребность в продукции, приводит к тому, что спрос на нее почти отсутствует. Как результат, для привлечения покупателей приходится снижать цены. А это приводит к недостатку средств

2. Зависимость от партнеров

Обрастая новыми деловыми связями, вы привязываетесь равно как к чьему-то успеху, так и к неудаче. Даже если все идет хорошо - продолжайте искать партнеров

3. Пробелы в планах

Всегда нужно иметь стратегический план на несколько лет вперед, предусматривающий самые разные, даже маловероятные варианты развития рыночной ситуации

4. Отсутствие контроля оборота денежных средств

Вы должны всегда четко понимать, сколько денег требуется и где их брать. После того как план развития бизнеса составлен, нужно регулярно заниматься его корректировкой

5. Большой процент заемных средств

Чем больше доля заемных средств, тем большую часть прибыли приходится отдавать на погашение кредита. В итоге компания может оказаться не в состоянии оплачивать свои накладные расходы

6. Пробелы в бухгалтерском учете

Нередко начинающие бизнесмены терпят неудачу потому, что не считают нужным вести бухгалтерский учет пока оборот невелик. Однако в этом случае, предприниматель может не знать, что большую часть прибыли уже съели расходы на коммунальные услуги, аренду и налоги

7. Неразумное использование доходов

Немало предприятий потерпело крах, когда их владельцы вместо того, чтобы вложить деньги в укрепление успеха и в дальнейшее развитие начинали тратить деньги на офисную мебель, автомобили и прочие подобные вещи

8. Слабое понимание рынка

Нельзя прекращать изучать рынок после открытия бизнеса. Более того, чем меньше у вас опыта, тем больше времени вы должны посвящать изучению конкурентов, цен, новинок своей отрасли рынка

9. Кадровые проблемы

Кроме того, что кадры нужно очень внимательно подбирать, их еще необходимо обучать, контролировать, честно оплачивать их труд и при возможности поощрять. Объединив все эти составляющие можно ожидать от людей очень многого.

Деньги
Почему одни компании разоряются через пару месяцев, а другие процветаю
Комментарии
Страницы:   следующая →