Как заработать деньги в Интернете / Заработок

Как заработать деньги в Интернете / Заработок

Как заработать деньги в Интернете / Заработок, Вконтакте, vk, vkontakte, группа, сообщество, паблик

Как заработать деньги в Интернете / Заработок - #29031 Самый лучший способ зарабатывать деньги - это то занятие, которое бы р

Самый лучший способ зарабатывать деньги - это то занятие, которое бы радовало вашу душу. Это тот способ, который приносит вам радость и спокойствие, вместе с тем уверенность в будущем.

Как сделать так, чтобы найти этот способ? Легко. Нужно просто попросить Бога помочь вам осознать что это за способ такой.

Расскажу на своем примере.

Когда я учился в университете, я понял, что мне нужно было отчислиться на 5 курсе, прямо перед дипломированием.

Я чувствовал это... это было от Бога.

Спустя где-то месяц Бог мне помог прочитать одну идею в книге. И я знал что надо ее реализовать. Меня прям ВДОХНОВИЛО. Захватило мой дух полностью! Я ее реализовал и получил хороший пассивный бизнес в интернете. Я получал $1000 в месяц, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.

Почему так получилось? Потому что я обратился к Богу, попросил Его помочь мне. И Он помог. Он всегда помогает.

Бог может помочь абсолютно любому. Ведь Он всемогущий. Ему ничего не стоит сделать так, чтобы у вас появилась работа по душе. Самое главное - не деньги... Самое главное - чтобы занятие было угодно вашей душе. Согласитесь, никто не хочет работать там, где чувствуешь себя плохо.

Так вот, Бог может сделать так, чтобы вам было ХОРОШО. И чтобы это занятие приносило вам деньги.

Чтобы это случилось, просто мысленно попросите про себя Иисуса помочь вам найти то, что было бы вам по душе. И знайте, что это случится. Потому что никакая мысль или просьба не проходит мимо Бога.

По сути, даже не важно, где будет ваш заработок: в интернете или в реальной жизни. Бог сделает так, что у вас будет душевное спокойствие и деньги.

Как заработать деньги в Интернете / Заработок
Комментарии
Страницы: