Школа бизнеса СИНЕРГИЯ | Санкт-Петербург

Школа бизнеса СИНЕРГИЯ | Санкт-Петербург

Это старейшая бизнес-школа России с богатой историей и конкретными результатами. Мы прошли долгий путь, заложив стандарты бизнес-образования в стране и продолжая их поддерживать на самом высоком уровне. Наша основная стратегическая цель — сделать бизнес-образование мирового уровня доступным для амбициозных менеджеров и бизнесменов вне зависимости от того, где они живут и работают. Мы предлагаем актуальные дистанционные программы всех ступеней бизнес образования: 1. МВА 2. Тренинги и семинары 3. Корпоративные программы обучения 4. Бесплатные вебинары 5. Онлайн-практикумы 6. Президентская программа MBA В числе наших спикеров: Джон Шоул, Игорь Манн, Глеб Архангельский, Максим Недякин, Кьелл Нордстрем, Гай Кавасаки, Бодо Шефер, Брайан Трейси, Владимир Тарасов, Максим Поташев, Нил Рекхэм (автор книги "Спин продаж") и другие. Образование в Школе бизнеса «Синергия» — это надежные инвестиции в ваше перспективное будущее. Приняв участие в наших мероприятиях вы получите полезные знания и навыки в области бизнеса и управления, а также возможность завести новые знакомства. +7 (812) 611-11-48 infospb@synergy.ru Учитесь у лидеров - чтобы стать лидером!

Школа бизнеса СИНЕРГИЯ | Санкт-Петербург - #767 9 когнитивных эффектов, которые влияют на жизнь и работуВсе ли дельф

9 когнитивных эффектов, которые влияют на жизнь и работу

Все ли дельфины на самом деле добрые, и как не уподобиться крабу в банке? Иногда особенности нашего мышления и восприятия мешают добиться успеха. Читайте о том, как можно избежать ряд ошибок в жизни и в делах.

Школа бизнеса СИНЕРГИЯ | Санкт-Петербург
Комментарии

Школа бизнеса СИНЕРГИЯ | Санкт-Петербург - #755

Комментарии

Школа бизнеса СИНЕРГИЯ | Санкт-Петербург - #715 Читайте статью Владимира Якубы 'Бизнес-разведка: анализ конкурентной с

Читайте статью Владимира Якубы "Бизнес-разведка: анализ конкурентной среды"

99% компаний в мире, и в России в частности, используют приемы бизнес-разведки. Они не называют свои действия этими словами, но, так или иначе стремятся узнать, чем занимаются их конкуренты. Статья посвящена тому, какие методы использовать при поиске информации о конкурентах, и как не выйти за рамки дозволенного.

Школа бизнеса СИНЕРГИЯ | Санкт-Петербург
Комментарии
Страницы:   следующая →