Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск

Цель: 1. Привлечение молодых предпринимателей к обсуждению проблем, возникающих в сфере малого и среднего бизнеса. 2. Организация регулярных контактов молодых политически активных предпринимателей с представителями исполнительной и законодательной власти на федеральном, региональном и местном уровнях. 3. Содействие защите и реализации прав молодых предпринимателей. 5. Воспитание и поддержка молодого поколения, социально ответственных, политически активных и патриотически настроенных предпринимателей.

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск - #3501 29 И 30 СЕНТЯБРЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БРО МОО АМПР ПОСЕТИЛИ В МОСКВЕ КРУПНЕЙШ

29 И 30 СЕНТЯБРЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БРО МОО АМПР ПОСЕТИЛИ В МОСКВЕ КРУПНЕЙШИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ «ТРАНСФОРМАЦИЯ».

Гости узнали о передовых технологиях в маркетинге, послушали лекции успешных бизнесменов и получили советы по управлению компанией.

Крупнейший бизнес-форум «Трансформация» состоялся 29–30 сентября в спорткомплексе «Олимпийский».

Мероприятие, организованное Правительством Москвы для предпринимателей, собрало около 20 тысяч участников. За два дня форума участники узнают о передовых технологиях в маркетинге и о том, а как управлять компаниями и бизнес-процессами.

Главными целями форума стало повышение компетенции предпринимательского сообщества и помощь в развитии малому и среднему бизнесу.

Перед гостями выступили настоящие легенды российского бизнеса: Оскар Хартманн, Максим Гришаков, Алексей Васильчук, декан первого в России факультета интернета в университете «Синергия» Дмитрий Юрков, ведущий российский эксперт по привлечению трафика Михаил Колмаков и многие другие. Спикеры подготовили для участников как лекции, так и задания с примерами из реальной практики.

Кроме того, в ходе форума «Трансформация» прошли три панельные дискуссии: «Криптовалюты: тренды и перспективы», «Деловые сообщества для развития бизнеса» и «Заработок на YouTube». В них приняли участие Герман Клименко, Алексей Репик, Виталий Бутерин, Амиран Сардаров и многие другие.

Желаете получать приглашения на подобные полезные мероприятия? Тогда добро пожаловать! Звонить по будням с 10 до 18 тел. 89532822222 , 89532887666

#предприниматель #ассоциациямолодыхпредпринимателей #бизнес

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск
29 И 30 СЕНТЯБРЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БРО МОО АМПР ПОСЕТИЛИ В МОСКВЕ КРУПНЕЙШ29 И 30 СЕНТЯБРЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БРО МОО АМПР ПОСЕТИЛИ В МОСКВЕ КРУПНЕЙШ
Комментарии

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск - #3500

Комментарии

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск - #3494 20 октября 2017 года в городе Брянске пройдет VI СЛАВЯНСКИЙ МЕЖДУНАРОД

20 октября 2017 года в городе Брянске пройдет VI СЛАВЯНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ, инициированный Правительством Брянской области при содейстии Информационного агентства AK&M при участии Брянского Регионального Отделения Межрегиональной Общественной Организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей» .

Тема Форума — «Интеграция рынков стран славянского содружества на рубеже нового технологического уклада».

«Ассоциация Молодых Предпринимателей» предлагает принять участие предпринимателей в этом мероприятии.

Для регистрации на форум пройдите по ссылке: http://slavyanskyforum.com/2017/registration

На форуме пройдут дискуссии в рамках тематических заседаний:

— Развитие агропромышленных рынков в новой экономике.
— Конкурентоспособность промышленных товаров и услуг стран Славянского содружества. Вызовы ВТО и проекта «Шелковый путь».
— Технологии меняют среду обитания. Умный город, чистая экосистема, безопасное окружение, доступные госуслуги.
— Торговое сотрудничество стран славянского сотрудничества. Условия выхода региональных товаропроизводителей на электронные рынки.
— Современный рынок труда и образования.
— Возможности малого бизнеса для молодежной творческой энергии.
— Технологические платформы и модели развития социального предпринимательства.
— Новые тренды в культурном сотрудничестве движения славянского единства.

Участие в СМЭФ примут представители министерств, ведомств, профессиональных ассоциаций, ИТ-компаний, промышленных и сельхозпредприятий, научных кругов и молодежи. География участников традиционно охватывает как ближнее, так и дальнее зарубежье. Планируется, что на форум съедутся более тысячи делегатов.

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск
20 октября 2017 года в городе Брянске пройдет VI СЛАВЯНСКИЙ МЕЖДУНАРОД
Комментарии

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск - #3493

Комментарии

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск - #3491

Комментарии

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск - #3461 ?? Почему дисциплина гораздо важнее мотивации ?? Есть два главных сп

?? Почему дисциплина гораздо важнее мотивации ??

Есть два главных способа заставить себя что-то сделать:

Первый, самый популярный и сокрушительно-ошибочный — попробовать мотивировать себя;

Второй, менее популярный и полностью правильный выбор — развивать в себе дисциплину.

Это одна из тех ситуаций, когда принятие иного подхода немедленно приводит к лучшим результатам. Нечасто услышишь верное использование выражения «сдвиг парадигмы», но это тот самый случай. Момент, когда над головой загорается лампочка.

В чем разница?

Мотивация, в общих чертах, основывается на ошибочном предположении, что для завершения задачи необходимо конкретное умственное или эмоциональное состояние.

Это полностью неверное восприятие.

Дисциплина, напротив, отделяет деятельность от настроений и чувств и тем самым обходит проблему. Последствия ошеломляют.

Успешное выполнение задач приводит к внутренним состояниям, которые кажутся хроническим прокрастинаторам необходимыми для того, чтобы приступить к реализации задач.

Если говорить проще, чтобы начать тренировки, не нужно ждать, когда вы будете в олимпийской форме. Вы, наоборот, тренируетесь, чтобы достичь этой формы.

Если действие обусловлено чувствами, ожидание верного настроя становится особенно коварной формой прокрастинации. Я знаком с этим слишком хорошо и хотел бы, чтобы кто-то указал мне на это за 20, 15 или 10 лет до того, как я почувствовал разницу на своей шкуре.

По своей сути, гнаться за мотивацией — значит настаивать на инфантильной фантазии о том, что нам нужно делать только то, на что есть настрой. Проблема оформлена следующим образом: «Как мне настроить себя сделать то, что я уже своим мозгом решил сделать?» — Плохо.

Правильный вопрос вот: «Как мне признать свои чувства несущественными и начать делать вещи, которые я сознательно хочу делать?». Фишка в том, чтобы обрезать связь между чувствами и действиями, и делать то, что нужно, в любом случае. Вы будете чувствовать себя хорошо и энергично уже впоследствии.

Мотивация — неправильный путь. Я на 100% уверен, что это ошибочное ограничение — главная причина того, что многие жители развитых стран просто сидят в трусах, играют в Xbox и мастурбируют, вместо того чтобы делать что-то полезное.

Вера в мотивацию — следствие психологических проблем.
Поскольку реальная жизнь в реальном мире иногда требует от людей делать то, что никто в здравом уме не может воспринимать с энтузиазмом, «мотивация» натыкается на непреодолимое препятствие в попытке вызвать энтузиазм к тому, что объективно его не заслуживает. Единственное решение, кроме валяния дурака, заключается в том, чтобы забыть про этот самый «здравый ум». Это ужасная и, к счастью, ошибочная дилемма.

Попытка поддерживать энтузиазм к принципиально тусклым и убийственным действиям — это форма преднамеренного нанесения психологического вреда самому себе, добровольное безумие: «Я так обожаю эти таблички, очень хочется поскорее заполнить формулу для вычисления годового дохода, я так люблю свою работу!»
Намного лучший сценарий — сохранить здравомыслие, которое, к сожалению, имеет тенденцию быть неверно истолкованным как моральная неудача: «Я до сих пор не люблю мою бесцельную работу по перекладыванию бумажек», «Я до сих пор ворую посты с группы тёмный уголок», «Я все еще предпочитаю пирог, а не брокколи, и не могу потерять вес, может, я просто слабак», «Мне нужно купить еще одну книгу по мотивации». Фигня. Критическая ошибка заключается в том, чтобы вообще рассматривать такие случаи в разрезе мотивации или ее недостатка. Ответ — в дисциплине, а не мотивации.

У мотивации крошечный срок годности, и ее необходимо постоянно обновлять.

Мотивация — это когда ты вручную давишь на рукоятку, чтобы усилить давление. В лучшем случае она хранит и преобразует энергию для конкретной цели. Бывают ситуации, когда это правильный подход — на ум приходят олимпийские соревнования и побег из тюрьмы. Но это ужасная основа для обычных ежедневных действий, и вряд ли это поможет достижению долгосрочных результатов.
Дисциплина — мотор, который однажды завелся и постоянно поставляет энергию в систему.

Продуктивность не имеет необходимых психических состояний. Для последовательных, долгосрочных результатов дисциплина превосходит мотивацию (нарезает вокруг нее круги, дает щелбан и ест ее обед). В итоге мотивация — это попытка достичь состояния готовности к какому-то действию. Дисциплина — это когда вы делаете что-то, даже будучи не в состоянии.

Уже после этого вы чувствуете себя хорошо. Дисциплина, если кратко, это система, а мотивация в то же время, скорее, аналогична цели. В этом есть симметрия. Дисциплина — это что-то более-менее постоянное, а мотивация — мимолетна.

Как развить дисциплину?

Приобретая привычки — начиная с маленьких, даже микроскопических, набирая обороты, используя их для дальнейших изменений в повседневной жизни, строя петлю положительной отдачи.

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск
?? Почему дисциплина гораздо важнее мотивации ?? Есть два главных сп
Комментарии

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск - #3460 Пять проблем, с которыми сталкиваются женщины-предприниматели Среди

Пять проблем, с которыми сталкиваются женщины-предприниматели

Среди успешных основателей и руководителей собственными компаниями женщин можно по пальцам пересчитать. Практически все они сталкиваются с одними и теми же проблемами.

Причины возникновения этих проблем часто заключаются в том, что предпринимательство по-прежнему считается больше мужским, чем женским занятием. И это несмотря на то, то мы знаем массу примеров успешных бизнес-леди, руководящих собственноручно созданными компаниями.

Николь Фэллон из BusinessNewsDaily рассказывает, как обойти пять главных камней преткновения женщин-предпринимателей на пути к успеху.

Женщины-предприниматели считают, что должны действовать как мужчины

На мероприятиях, где предполагается какой-то элемент нетворкинга, женщин-руководителей можно пересчитать по пальцам. К тому же, вынужденные постоянно сталкиваться с конкурентами-мужчинами, они пытаются скопировать так называемое «мужское» поведение в бизнесе: состязательное, агрессивное и даже иногда слишком резкое.

Основательница и генеральный директор компании Trunkettes Хилари Генга предлагает отойти от стереотипов: «Не пытайтесь быть мужчиной. Вы добились своего положения благодаря упорному труду и настойчивости, но главное — вы этого уже достигли. Не подстраивайте себя под мужские идеалы, каким должен быть лидер. Будьте собой и будьте уверены в такой себе, какая вы есть».

Эмоции и заботливость могут повлиять на бизнес

По своей природе женщины более эмоциональны и заботливы, что может быть помехой при ведении бизнеса. Мужчин больше всего интересует результат, но женщины не ограничиваются только конечными целями.

«Мы более эмоциональны и это может удерживать нас от принятия трудных решений», — отмечает глава WomenCertified Делия Пасси. Например, женщинам сложнее принимать решение об увольнение или кадровых перестановках, которые отразятся на семьях сотрудников.

К тому же женщины гораздо общительнее и склонны строить бизнес на личных отношениях. Несомненно, личные связи, особенно в профессиональной области, важны для успеха. Однако женщинам-предпринимателям не нужно забывать о главных бизнес-целях своей компании.

Женщинам часто не хватает поддержки других бизнес-леди

К сожалению, женщин-предпринимателей, особенно успешных, не так много. Поэтому барышням, ступившим на путь создания собственного бизнеса, не хватает примеров для подражания, которые бы определяли стандарт для женщин на позициях лидера.

В последнее время начали появляться различные мероприятия и организации, ориентированные именно на женское предпринимательство. Например, хорошим местом для поиска единомышленниц может стать CEO BootCamp в Штатах или StartupWomen в России

По словам владелицы онлайн-магазина женских очков Сары Брьяр, поддержка и привлечение внимания к женскому бизнесу должны мотивировать тех, кто пока боится превратиться в бизнес-леди.

Женщинам приходится искать баланс между семьёй и развитием бизнеса

Установка баланса между работой и личной жизнью зачастую становится проблемой для предпринимателя вне зависимости от его пола. Однако вдвойне сложно приходится матерям, которые вынуждены одновременно уделять время семье и управлять компанией.

«Проблема заключается в том, что вы могли бы эффективнее управлять своим бизнесом, если бы не занимались детьми», — подчёркивает Хилари Генда. В этой ситуации нужно научиться не воспринимать все неудачи слишком близко к сердцу и не корить себя за то, что не хватает времени на какие-то мелочи.

Женщины-предприниматели боятся неудач

Согласно глобальному исследованию среди предпринимателей, которое в 2012 году провёл Babson College, боязнь провала была главной причиной для беспокойства у женщин, открывающих своё дело. Провал — довольно реальное развитие событий для любого делового начинания, но его не следует рассматривать как негатив.

«Учитесь игнорировать внутренний голос, который может мешать активным действиям, разговору или выходу из зоны комфорта», — советует Сара Брьяр. «Я постоянно борюсь с этим чувством, но я точно знаю, что не была бы сегодня генеральным директором, если бы не рискнула самоутвердиться».

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск
Пять проблем, с которыми сталкиваются женщины-предприниматели  Среди
Комментарии

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск - #3456 Поздравляем с нашим профессиональным праздником - Днем предпринимателя

Поздравляем с нашим профессиональным праздником - Днем предпринимателя! Желаем всем нам не терять уверенности в собственных силах, не бояться идти на риск и достигать поставленных целей!

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск
Поздравляем с нашим профессиональным праздником - Днем предпринимателя
Комментарии

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск - #3418

Комментарии

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск - #3390 Простой способ принять решение Шикарная сильная штука. Всегда работ

Простой способ принять решение

Шикарная сильная штука. Всегда работает.

Перед вами очень полезная и простая техника для принятия решений — квадрат Декарта. Ее суть заключается в том, что нужно рассмотреть проблему/ситуацию, ответив всего на 4 вопроса.

Ответьте честно на следующие вопросы:

1. Что будет, если это произойдет? (Что я получу, плюсы от этого).

2. Что будет, если это не произойдет? (Все останется так, как было, плюсы от неполучения желаемого).

3. Чего НЕ будет, если это произойдет? (Минусы от получения желаемого).

4. Чего НЕ будет, если это НЕ произойдет? (Минусы от неполучения желаемого). С этим вопросом будьте внимательны, потому что мозг захочет проигнорировать двойное отрицание. И ответ может быть похож на ответ на первый вопрос. Не допускайте этого.

Почему эта техника работает?

Дело в том, что в ситуации, требующей решения, мы часто зацикливаемся на одной позиции: что будет, если это произойдет? С помощью квадрата Декарта мы рассматриваем одну и ту же ситуацию с 4 разных сторон. Это и помогает сделать взвешенный и осознанный выбор.

Ассоциация Молодых Предпринимателей | Брянск
Простой способ принять решение  Шикарная сильная штука. Всегда работ
Комментарии
Страницы:   следующая →