СДМ-БАНК

СДМ-БАНК

Официальная страница СДМ-БАНКа

СДМ-БАНК - #4418

Комментарии

СДМ-БАНК - #4548 Друзья! А вы уже скачали мобильное приложение СДМ-Банка — SDM Business

Друзья! А вы уже скачали мобильное приложение СДМ-Банка — SDM Business Mobile? Теперь оно доступно и для владельцев устройств на платформе Android. Ранее приложение начало работать на платформе iOS. Скачать приложение SDM Business Mobile можно в Google Play. Подключив приложение, вы сможете формировать платежные поручения, акцептовать документы электронной подписью, просматривать корпоративные счета и выписки, знакомиться с новостями банка. Приложение дает возможность совершать все операции в рублях, конверсионные операции и валютные переводы не предусмотрены.

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #4546 Сектор кредитования малого и среднего бизнеса (МСБ) ожил после затяжно

Сектор кредитования малого и среднего бизнеса (МСБ) ожил после затяжной паузы. За последние полгода общий объем выданных займов вырос на 25%. С чем это связано? РБК опросил экспертов рынка, Директор кредитного департамента СДМ-Банка Сергей Козлов прокомментировал ситуацию.

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #4545 Друзья! Завтра — последний день работы нашей выставки «Сохраняя настоя

Друзья! Завтра — последний день работы нашей выставки «Сохраняя настоящее», которая проходит в Музее Москвы. Пространство для выставки выбрано не случайно. Музей Москвы — по-настоящему значимый объект культуры нашего города, много лет хранящий историю столицы. Музей принадлежит к числу старейших культурных учреждений Москвы, в 2016 году ему исполнилось 120 лет. Спешите увидеть яркую и запоминающуюся экспозицию из нашей коллекции и окунуться в атмосферу прекрасного!

Чтобы получить бесплатный билет, получите, пожалуйста, приглашение в банке, либо предъявите любую карту СДМ-Банка на входе! Приходите, ждем вас в Музее Москвы (1 корпус, 2-й этаж).
----------------------------
Глебова Наталья Васильевна «Владимир. Деревянный дом». Коллекция картин [club58352734|СДМ-БАНК]а.

СДМ-БАНК
Друзья! Завтра — последний день работы нашей выставки «Сохраняя настоя
Комментарии

СДМ-БАНК - #4544 СДМ-Банк собирает свою коллекцию уже в течение 26 лет. Сначала акционе

СДМ-Банк собирает свою коллекцию уже в течение 26 лет. Сначала акционеры купили несколько полотен, чтобы украсить московский офис, а теперь коллекция насчитывает более 570 произведений разных художников. Коллекция доступна зрителю и постоянно размещена во всех офисах и отделениях, в кабинетах, коридорах и выставочных фойе СДМ-Банка в Москве и частично в региональных отделениях. Каждый год банк организует выставки и для широкой зрительской аудитории.

В экспозиции «Сохраняя настоящее» — более 40 картин, написанных в период 1943-2016 годов российскими художниками — преимущественно московской школы живописи. Полная разнообразия манер и жанров выставка представляет собой живую иллюстрацию к истории развития современного российского искусства, его взаимосвязей, наследований и «тектонических» сдвигов, совпадающих по времени с различными противоречивыми периодами в истории нашей страны.

И это самая подлинная, живая и интересная история взаимодействия бизнеса и искусства, история для людей, история о прекрасном настоящем и о будущем, которое каждый день становится нашим НАСТОЯЩИМ.

Приходите в Музей Москвы (1 корпус, 2й этаж) на выставку «Сохраняя настоящее». Наши друзья, клиенты и партнеры могут получить в банке приглашение, чтобы обменять его на бесплатный билет в кассе Музея. Также для бесплатного посещения будет достаточно предъявить любую карту нашего банка. Приходите, ждем вас!
---------------------
Базилев Сергей Николаевич «Витраж». Коллекция картин [club58352734|СДМ-БАНК]а

СДМ-БАНК
СДМ-Банк собирает свою коллекцию уже в течение 26 лет. Сначала акционе
Комментарии

СДМ-БАНК - #4542 Меценатство и собирательство в России имеют давнюю и сильную традицию,

Меценатство и собирательство в России имеют давнюю и сильную традицию, достигшую расцвета в конце 19 века. Частные собрания великих почитателей искусства и меценатов — Третьякова, Щукина, Морозова — заложили основы крупнейших музеев страны.

СДМ-Банк собирает свою коллекцию вот уже четверть века, столько насчитывает и наше молодое государство. В коллекции есть знаковые имена, представляющие классику советской, российской живописи. Это Александр Лабас, Татьяна Яблонская, Макс Бирштейн, Наталья Нестерова, Федор Шурпин, Владимир Горский, Исаак Дризе и другие. СДМ-Банк гордится наличием в коллекции картин Павла Леонова, Олега Кудряшова, Александры Лукашевкер, Кати Медведевой, Анны Бирштейн, Алексея и Константина Чаругиных, Феликса Буха, Валерия Бабина, Арона Буха, Алевтины Пыжовой, Веры Ельницкой, Альберта Папикяна, Николая Пономарева и других авторов. Полотна многих из этих авторов находятся в Третьяковской галерее, Русском музее и в прочих крупных музеях России и зарубежных стран.

До 24 октября вы можете познакомиться с нашей коллекцией на выставке «Сохраняя настоящее». Для прохода на выставку необходимо получить в банке приглашение, которое вы сможете обменять на бесплатный билет в кассе Музея. Также для бесплатного посещения будет достаточно предъявить любую карту банка. Добро пожаловать в Музей Москвы на ежегодную выставку картин корпоративной коллекции СДМ-Банка!
----------------------
Шевченко Александр «Кораблик. Люксембургский сад». Коллекция картин [club58352734|СДМ-БАНК]а

СДМ-БАНК
Меценатство и собирательство в России имеют давнюю и сильную традицию,
Комментарии

СДМ-БАНК - #4540 Чем заняться в выходные? Конечно же, посетить нашу выставку «Сохраняя

Чем заняться в выходные? Конечно же, посетить нашу выставку «Сохраняя настоящее». Тем более, что все клиенты, друзья и партнеры могут пройти на выставку совершенно бесплатно. Название выставочного проекта — «Сохраняя настоящее» — предлагает поразмыслить над значением слова «настоящее». Увидеть и осознать, что два значения слова «настоящее» — самое верное отображение процесса, миссии коллекционирования искусства.

Сохраняя сегодняшние подлинники для современников и потомков, коллекционеры сохраняют духовность того времени, которое наступает, то самое «настоящее время», которое не может жить без подлинных корней. Это касается и искусства, и деловой деятельности, и человеческих отношений.

Чтобы получить бесплатный билет, возьмите, пожалуйста, приглашение в банке, либо предъявите любую карту СДМ-Банка на входе! Приходите, ждем вас в Музее Москвы (1 корпус, 2-й этаж).
--------------------------------------
Лабас А.А. «Москва. Салют.». Коллекция картин [club58352734|СДМ-БАНК]а
--------------------------------------

СДМ-БАНК
Чем заняться в выходные? Конечно же, посетить нашу выставку «Сохраняя
Комментарии

СДМ-БАНК - #4538 Филиал СДМ-Банка в Екатеринбурге выступил партнером серии международны

Филиал СДМ-Банка в Екатеринбурге выступил партнером серии международных игр по мини-футболу среди команд Правительства Свердловской области и представителей бизнеса зарубежных стран (Япония и Италия). Участие в жизни региона не только в финансовой, но и в спортивной сфере — давно стало для банка доброй традицией.

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #4535 Вы уже побывали на нашей выставке «Сохраняя настоящее»? Вот что пишет

Вы уже побывали на нашей выставке «Сохраняя настоящее»? Вот что пишет о коллекции картин СДМ-Банка искусствовед Сергей Попов: «Сегодня можно со всей очевидностью утверждать, что коллекционирование искусства — едва не менее важная сфера в глобальном „мире искусства“, чем само создание художественных произведений. Во всяком случае, в социальном плане, в отношении искусства и зрителя это утверждение справедливо... За последнюю четверть века в нашей стране... сложилось и множество коллекций искусства, в том числе — современного, при этом не обязательного „авангардного“, то есть инновационного плана, но также и тяготеющего к традиционному, с привычной фигуративной образностью. В основном это коллекции частные. Корпоративные среди них — исключение. Тем ценнее выглядит на этом фоне собирательская деятельность СДМ-Банка, которая насчитывает столько же лет, сколько и наше молодое государство — четверть века».

Приходите в Музей Москвы (1 корпус, 2й этаж) на выставку «Сохраняя настоящее». Наши друзья, клиенты и партнеры могут получить в банке приглашение, чтобы обменять его на бесплатный билет в кассе Музея. Также для бесплатного посещения будет достаточно предъявить любую карту нашего банка. Приходите, ждем вас!
-------------------------------
Родова Елена Ильинична «Городской пейзаж». Коллекция картин [club58352734|СДМ-БАНК]а

СДМ-БАНК
Вы уже побывали на нашей выставке «Сохраняя настоящее»? Вот что пишет
Комментарии

СДМ-БАНК - #4525 Далеко не каждый предприниматель может оплачивать лицензионные изображ

Далеко не каждый предприниматель может оплачивать лицензионные изображения, а ведь они нужны постоянно: для сайта, для социальных сетей, для создания каталогов и буклетов. Мы подготовили для вас подборку ресурсов, фотографии с которых вы можете использовать бесплатно:

All the free Stock ➜ http://allthefreestock.com/
Designer Spics ➜ http://www.designerspics.com/
Dreamstime ➜ https://www.dreamstime.com/free-images_pg1
Foodies Feed ➜ https://foodiesfeed.com/
Free Photobank ➜ http://freephotosbank.com/
Gratisography ➜ https://www.gratisography.com/
ISO Republic ➜ http://isorepublic.com/
Jay Mantri ➜ http://jaymantri.com/
Jeshoots ➜ http://jeshoots.com/
Kaboompics ➜ http://kaboompics.com/
Lifeofpix ➜ http://www.lifeofpix.com/about/
Pexels ➜ https://www.pexels.com/
Pixabay ➜ https://pixabay.com/
Public Domain Pictures ➜ http://www.publicdomainpictures.net/
Splash Base ➜ http://www.splashbase.co/
Splitshire ➜ https://www.splitshire.com/
Stock Vault ➜ http://www.stockvault.net/
Travel Coffee Book ➜ http://travelcoffeebook.com/
UnSplash ➜ https://unsplash.com/

Теперь вы точно знаете, где найти картинки 😉

СДМ-БАНК
Далеко не каждый предприниматель может оплачивать лицензионные изображ
Комментарии

СДМ-БАНК - #4523 Друзья! Хотим вам немного рассказать о художниках, чьи картины предста

Друзья! Хотим вам немного рассказать о художниках, чьи картины представлены в рамках нашей выставки «Сохраняя настоящее».

Королёв Геннадий Георгиевич (1913, Ногинск — 1995, Москва) в 1945 окончил Московский художественный институт им. В.И. Сурикова, учился у С. Герасимова, В. Почиталова, Н. Максимова. С 1946 — член Московского Союза советских художников и участник выставок. В 1949 году окончил аспирантуру Московского художественного института им. В.И. Сурикова с ученой степенью кандидата искусствоведения, в 1950 году начал преподавать в МГХИ им. В.И. Сурикова, был ассистентом у Д. Мочальского, затем профессором кафедры живописи, продолжительное время руководил персональной мастерской. В 1952 году Геннадию Георгиевичу было присвоено звание доцента, в 1965 — присвоено звание профессора, с 1994 — Народный художник Российской Федерации.

Избранные выставки:
1946 — выставка «Всесоюзная художественная выставка», Москва.
1960 — групповая выставка «Советская Россия», Москва.
2005 — персональная выставка, Москва.

Работы художника Королёва Г.Г. находятся в Государственной Третьяковской галерее, Самарском областном художественном музее, Саратовском художественном музее имени А. Н. Радищева, а также в других музеях и частных коллекциях в России, Югославии, Греции, Франции, Корее, Японии, США и Германии.

Приходите в Музей Москвы (1 корпус, 2й этаж) на выставку «Сохраняя настоящее», где вы сможете увидеть картину Геннадия Георгиевича «Этюд к картине». Наши друзья, клиенты и партнеры могут получить в банке приглашение, чтобы обменять его на бесплатный билет в кассе Музея. Также для бесплатного посещения будет достаточно предъявить любую карту нашего банка. Приходите, ждем вас!

СДМ-БАНК
Друзья! Хотим вам немного рассказать о художниках, чьи картины предста
Комментарии

СДМ-БАНК - #4522 5 октября 2017 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings

5 октября 2017 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») СДМ-Банка в иностранной и национальной валютах на уровне «BB-». Прогноз по рейтингу — «стабильный». Напомним, что подтвержден рейтинг, присвоенный банку 21 октября 2016 года.

Год назад Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») СДМ-Банка до уровня «BB-». За время, прошедшее с момента первого присвоения рейтинга в 2008 году, агентство Fitch Ratings неоднократно подтверждало его или пересматривало в сторону повышения.

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #4521 Что делать, если ваш бизнес подвержен сезонным колебаниям? Специалисты

Что делать, если ваш бизнес подвержен сезонным колебаниям? Специалисты СДМ-Банка подготовили рекомендации:
— Разработайте бизнес-план в расчете на сезон и не сезон. Для каждого периода рассчитываются свои точки безубыточности, на год вперед планируются издержки — постоянные (зарплата, аренда, страховка) и переменные (материалы, топливо, налоги, транспорт ). Переменные зависят от продаж, четко распределить их на год вперед сложнее, но возможно.
— Оформляйте кредитный договор с банком с учетом сезонности бизнеса. Укажите в договоре, что основные выплаты будут приходиться на высокий сезон.
— Диверсифицируйте бизнес. Создайте направления деятельности, сезонность которых находятся в противофазе. Например, ландшафтные компании могут зимой заниматься уборкой территорий клиентов.
— По возможности, используйте низкий сезон для распродаж товаров прошлого сезона.
— Готовьтесь к высокому сезону: подберите банк с подходящими условиями, проанализируйте рынок, найдите новых партнеров, оптимизируйте бизнес-процессы, внедрите новые технологии, наймите и подготовьте персонал.
И самое главное: смотрите на проблему философски. Не сезон — не катастрофа для бизнеса, а новые возможности и решения. Это как отлив: бороться с ним бесполезно, но можно построить на берегу электростанцию, которая будет использовать его силу в мирных целях. Одним словом, сезонность бизнеса — не приговор. При определенных усилиях к этим колебаниям вполне реально приспособиться и обратить себе на пользу.

СДМ-БАНК
Что делать, если ваш бизнес подвержен сезонным колебаниям? Специалисты
Комментарии

СДМ-БАНК - #4519 Друзья! 25 октября приглашаем вас на наш очередной семинар по теме: «Р

Друзья! 25 октября приглашаем вас на наш очередной семинар по теме: «Развитие малого и среднего бизнеса при помощи факторинговых и лизинговых операций».
Вы получите ответы на следующие вопросы:
Как работает факторинг и лизинг — объясняем простыми словами;
Кому необходимы факторинг и лизинг — его преимущества и слабые стороны;
Как получить эти продукты в СДМ-Банке — основные условия;
Реальные кейсы: разбираем вопросы на примерах.
Приходите! Ждем вас!

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #4518 Большинство неудачников — это люди, которые не знали, как близки они б

Большинство неудачников — это люди, которые не знали, как близки они были к успеху в момент, когда сдались.

© Томас Эдисон

СДМ-БАНК
Большинство неудачников — это люди, которые не знали, как близки они б
Комментарии

СДМ-БАНК - #4515 Ищете финансирование своего проекта, но не знаете с чего начать? Один

Ищете финансирование своего проекта, но не знаете с чего начать? Один из вариантов — краудфандинг. На курсе Нетологии вы узнаете, как правильно оформить свою идею, разработать систему вознаграждений и выстроить продвижение проекта в СМИ.

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #4514 Пахнет осенью. А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустн

Пахнет осенью. А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями.
© А.П. Чехов
---------------------------------
Югов Ю.И. «Пруд». Коллекция картин [club58352734|СДМ-БАНК]а
---------------------------------

СДМ-БАНК
Пахнет осенью. А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустн
Комментарии

СДМ-БАНК - #4507 Ицхак Питносевич, эксперт в Системном Развитии Личности и Бизнеса, про

Ицхак Питносевич, эксперт в Системном Развитии Личности и Бизнеса, профессор Бизнес-Школы Синергия, автор бестселлеров с общим тиражом 500 000 экземпляров, выступил на форуме «Трансформация» 2017. В этом видео вы узнаете, что такое трансформация, как она помогает идти вперед и расти вашему бизнесу.

СДМ-БАНК

Университет Синергия | Ицхак Пинтосевич | Выступление на форуме «Трансформация»...



Комментарии

СДМ-БАНК - #4506 Как бизнесу найти верную стратегию во время кризиса? Опыт работы наших

Как бизнесу найти верную стратегию во время кризиса? Опыт работы наших партнеров и клиентов, который мы изучаем на протяжении многих лет, позволил сформулировать советы для бизнеса в кризис:
— Усильте финансовый контроль. Составьте подробный финансовый план по расходам на месяц и постоянно проверяйте – вписываетесь вы в него или нет. Рассчитайте «точку безубыточности»: сколько нужно продавать, чтобы выходить в ноль;
— Экономьте. Улучшайте условия у поставщиков, договаривайтесь о больших скидках, пробуйте снизить арендную плату;
— Оптимизируйте расходы на персонал. Если нет возможности сократить, переводите на внештатную работу;
— Перестройте систему продаж и закупок. Диверсифицируйте продуктовый ряд, введите более дешевые позиции – это сделает вашу продукцию более привлекательной для клиентов, а также позволит занять новые ниши на рынке. Если деятельность зависит от импорта, найдите отечественные аналоги;
— Поддерживайте связь с банком. В случае затруднений, сообщите банку и реструктуризируйте кредит;
— Оцените эффективность маркетинговых коммуникаций. Изучите потребности целевой аудитории, найдите баланс между ценами, ассортиментом и спросом.
— Сохраняйте оптимизм 😉

СДМ-БАНК
Как бизнесу найти верную стратегию во время кризиса? Опыт работы наших
Комментарии

СДМ-БАНК - #4500 В этом году исполняется 150 лет со дня рождения Сакити Тоёды, японског

В этом году исполняется 150 лет со дня рождения Сакити Тоёды, японского предпринимателя, изобретателя и промышленника, основателя могущественной Toyota Group.

Сакити родился 14 февраля 1867 в семье плотника. В 29 лет сконструировал первый в Японии ткацкий станок с электропитанием. Так что автомобильный гигант корнями уходит в компанию по производству ткацкого оборудования. Нынешние производственные системы Тойоты до сих пор основаны на принципах, сформулированных Сакити Тоёдой. Например, принцип дзидока, означающий, что любая производственная машина останавливается сама при возникновении неполадок. Таким образом конвейер завершает работу, чтобы не гнать брак. Этот принцип впервые применили на ткацких предприятиях Тоёды.

Ещё одно правило, применяемое и по сей день — правило пяти почему. Поиск источника проблемы происходит через вопрос почему, который задается не менее пяти раз, чтобы выстроить цепочку факторов, которые привели к такому результату.

В 1929 годы, сын Сакити Киитиро ездил в Европу и США для изучения автомобильной промышленности. По возвращении, основатели приняли решение о продаже патента на автоматический ткацкий станок британской компании, а полученные средства пустили на разработку автомобилей с бензиновым двигателем. В отдельную компанию Toyota Motor Co., Ltd. была выделена в 1937 году. Именно с автомобильным производством сегодня ассоциируется, созданная Сакити Тоёдой империя и марка Toyota.

Фото © FotograFFF / Shutterstock.com

СДМ-БАНК
В этом году исполняется 150 лет со дня рождения Сакити Тоёды, японског
Комментарии
Страницы:   следующая →