СДМ-БАНК

СДМ-БАНК

Официальная страница СДМ-БАНКа

СДМ-БАНК - #3828

Комментарии

СДМ-БАНК - #3991 Хотите отведать чего-то нового? Попробовать блюда китайской, тайской и

Хотите отведать чего-то нового? Попробовать блюда китайской, тайской или сингапурской кухни? А может быть ливанской или корейской? Что бы вы не выбрали, вы получаете cash-back 5% на вашу зарплатную карту!

Порадуйте себя и своих близких незабываемым ужином!

Подробнее:
http://www.sdm.ru/files/images/pravila_cash-back.pdf

СДМ-БАНК
Хотите отведать чего-то нового? Попробовать блюда китайской, тайской и
Комментарии

СДМ-БАНК - #3990 Всё подсохло. И почки уж есть.Зацветут скоро ландыши, кашки.Вот плыв

Всё подсохло. И почки уж есть.
Зацветут скоро ландыши, кашки.
Вот плывут облачка, как барашки.
Громче, громче весенняя весть.

Я встревожен назойливым писком:
Подткнувшись, ворчливая Фекла,
нависая над улицей с риском,
протирает оконные стекла.

Тут известку счищают ножом…
Тут стаканчики с ядом… Тут вата…
Грудь апрельским восторгом объята.
Ветер пылью крутит за окном.

Окна настежь — и крик, разговоры,
и цветочный качается стебель,
и выходят на двор полотеры
босиком выколачивать мебель.

Выполз кот и сидит у корытца,
умывается бархатной лапкой.
Вот мальчишка в рубашке из ситца,
пробежав, запустил в него бабкой.

В небе свет предвечерних огней.
Чувства снова, как прежде, огнисты.
Небеса все синей и синей,
Облачка, как барашки, волнисты.

В синих далях блуждает мой взор.
Все земные стремленья так жалки…
Мужичонка в опорках на двор
с громом ввозит тяжелые балки.
© Андрей Белый

------------------------------------
Кузнецов Ю.М. «Миндаль цветет» 1986.
Коллекция картин [club58352734|СДМ-БАНК]а
—----------------------------------

СДМ-БАНК
Всё подсохло. И почки уж есть.Зацветут скоро ландыши, кашки.Вот плыв
Комментарии

СДМ-БАНК - #3989 У многих компаний есть программы лояльности. Однако большинство програ

У многих компаний есть программы лояльности. Однако большинство программ завязаны на скидки. При этом 50% активированных дисконтных карт не используется. Почему это происходит и как разработать правильную программу?

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #3985 С помощью нейромаркетинга можно влиять на мозг покупателей, отслеживат

С помощью нейромаркетинга можно влиять на мозг покупателей, отслеживать реакции на различные маркетинговые раздражители и применять их в дальнейшей работе. Еще недавно размещая продукты в прикассовой зоне, можно было добиться импульсивных покупок журналов, конфет, жевательной резинки и т.д. Люди стояли в очереди и разглядывали товары. Теперь же все больше покупателей смотрят в экраны своих телефонов и планшетов. Это явление уже даже получило свое название «мобильные шоры». Если ваш бизнес завязан на импульсивные продажи, задумайтесь об этих переменах. Дэвид Льюис в книге «Нейромаркетинг в действии» рассказывает, что и как заставляет нас покупать больше — даже если мы этого не хотим.

Например, используя силу запаха, вы можете не только влиять на продажи, но и привлекать новых клиентов в магазины. Таковы результаты исследования, которое провела компания Dunkin Donuts в Южной Корее. С помощью специальных автоматов в автобусах впрыскивался аромат кофе во время трансляции рекламы Dunkin Donuts. В результате, в кафе стало приходить на 16 % больше посетителей, а продажи выросли на 29 %.

Лучше всего работает запах шоколада, печенья и вафельных рожков. Особенно хорошо это действует в супермаркетах, продовольственных магазинах и в кафе. Однако исследователи бельгийского Университета Хассельт выяснили, что запах шоколада помогает повышать даже продажи книг. Когда ученые распыляли запах шоколада, в магазине повышались продажи на 40 %.

Когда покупатель видит скидку на вожделенную вещь, мозг реагирует также, как на как выигрыш в лотерею или вдыхание кокаина. По наблюдениям исследователей, сердечный ритм может вырасти с 70 ударов в минуту до более чем 120.

Более пятидесяти лет назад к производителю зубной пасты пришел человек, заявивший, что может увеличить прибыль компании на 40%, и это почти ничего не будет ей стоить. За приличное вознаграждение он сказал производителю всего три слова: «Сделайте дырочку больше».

Компания увеличила диаметр дырочки в тюбике с пяти до шести миллиметров, и количество зубной пасты, выдавливаемой на щетку за один раз, выросло на 40%. Продажи зубной пасты выросли, так как она стала кончаться у потребителей быстрее. Но никто этого не заметил.

Хотите применять нейромаркетинг? Изучайте приемы из книги 😉

СДМ-БАНК
С помощью нейромаркетинга можно влиять на мозг покупателей, отслеживат
Комментарии

СДМ-БАНК - #3983 Оштрах Михаил Иосифович, доктор физико-технических наук, главный научн

Оштрах Михаил Иосифович, доктор физико-технических наук, главный научный сотрудник Уральского Федерального Университета имени Первого президента России Б.Н. Ельцина, много путешествует по миру, регулярно бывает в зарубежных поездках для участия в научных конференциях. В поездках использует для расчетов карты СДМ-Банка. На праздновании 25-летия СДМ-Банка Михаил Иосифович подарил филиалу 10 художественно оформленных фотографий городов мира, в которых он расплачивался картами СДМ-Банка (Иерусалим (Израиль), Сидней (Австралия), Рио-Де-Жанейро (Бразилия), Агра (Индия), Нью-Йорк (США), Рабат (Марокко), Будапешт (Венгрия), Чикаго (США)). Фотографии размещены в операционном зале филиала СДМ-Банка в Екатеринбурге.

СДМ-БАНК
Оштрах Михаил Иосифович, доктор физико-технических наук, главный научнОштрах Михаил Иосифович, доктор физико-технических наук, главный научн
Комментарии

СДМ-БАНК - #3979 А вы уже установили мобильное приложение SDM Business Mobile на свой п

А вы уже установили мобильное приложение SDM Business Mobile на свой планшет? С помощью него вы можете формировать платежные поручения, акцептовать документы электронной подписью, просматривать корпоративные счета и выписки и знакомиться с новостями банка. Приложение работает на следующих устройствах: iPad, iPad mini, Samsung Galaxy Tab, Google Nexus, работающими на платформах iOS и Android.

СДМ-БАНК
А вы уже установили мобильное приложение SDM Business Mobile на свой п
Комментарии

СДМ-БАНК - #3978 Как бы вы не старались, промахи иногда случаются, а клиенты жалуются.

Как бы вы не старались, промахи иногда случаются, а клиенты жалуются. Но пока клиент жалуется, он все еще вам доверяет. Важно правильно отработать жалобу. Пять принципов работы с жалобами клиентов от Forbes.

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #3977 Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос, чтобы выяснить, как россияне используют банковские карты. 78% россиян используют хотя бы одну пластиковую карту. Однако 59% опрошенных предпочитают расплачиваться наличными. 64% россиян получают какие-либо бюджетные выплаты, при этом 70% респондентов не планируют в ближайшем времени открывать карту «МИР» и не понимают, зачем она нужна. Более половины опрошенных не знают, что с 2015 года все внутрироссийские операции (переводы, выплаты и др.) по банковским картам всех платежных систем (в том числе зарубежных) проходят через российскую национальную систему платежных карт.

СДМ-БАНК
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос
Комментарии

СДМ-БАНК - #3976 СДМ-Банк выступил партнером бизнес-завтрака «Защита бизнеса в 2017 год

СДМ-Банк выступил партнером бизнес-завтрака «Защита бизнеса в 2017 году и способы ликвидации рисков». Мероприятие было посвящено налоговому планированию и инструментам для бизнеса в 2017 году.

Бизнес-завтрак собрал финансовых и генеральных директоров, а также собственников компаний. Перед гостями выступили председатель правления СДМ-Банка Максим Солнцев и управляющие партнеры компании «Лемчик, Крупский и Партнеры».
В рамках выступления Максим Солнцев проанализировал текущее состояние банковского рынка России. Поделился опытом, как предприятиям малого и среднего бизнеса выстроить эффективные партнерские отношения с банком, сформулировал конкретные шаги клиента при возникновении потребности в кредитовании, а также дал несколько практических советов — как развивать бизнес в условиях непростой экономической реальности.

СДМ-БАНК
СДМ-Банк выступил партнером бизнес-завтрака «Защита бизнеса в 2017 годСДМ-Банк выступил партнером бизнес-завтрака «Защита бизнеса в 2017 годСДМ-Банк выступил партнером бизнес-завтрака «Защита бизнеса в 2017 год
Комментарии

СДМ-БАНК - #3975 Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, планировать,

Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, планировать, делить работу, доставать инструменты. Надо заразить людей стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль.
© Антуан де Сент-Экзюпери

СДМ-БАНК
Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, планировать,
Комментарии

СДМ-БАНК - #3973 Если вы часто задаетесь вопросами, как привлекать клиентов, на каком я

Если вы часто задаетесь вопросами, как привлекать клиентов, на каком языке говорить со своей аудиторией, какие социальные сети использовать для коммуникации, и как делать так, чтобы они продавали, читайте Websarafan — блог о маркетинге для предпринимателей.

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #3971 Всех главных бухгалтеров поздравляем с Днем Главбуха! Без вас невозмож

Всех главных бухгалтеров поздравляем с Днем Главбуха! Без вас невозможно процветание ни одной компании. Пусть дебит с кредитом всегда сходится, все расчеты будут верными, а налоги правильными! С праздником!

СДМ-БАНК
Всех главных бухгалтеров поздравляем с Днем Главбуха! Без вас невозмож
Комментарии

СДМ-БАНК - #3970 В начале года Минфин запретил банкам открывать новые счета гражданам,

В начале года Минфин запретил банкам открывать новые счета гражданам, которые ведут предпринимательскую деятельность, если их счета как ИП ранее были заблокированы налоговиками. Федеральная налоговая служба (ФНС) пообещала не списывать налоговые долги бизнеса индивидуальных предпринимателей (ИП) с их личных депозитов. Начальник юридического управления СДМ-банка Александр Голубев считает это правильным решением: «Несмотря на озвученную позицию Минфина в отношении счетов предпринимателей, Налоговая служба все-таки исходит из прямого толкования норм Налогового кодекса и действующих нормативных актов ЦБ». В ФНС четко разъяснили, что налоговые долги индивидуальных предпринимателей могут взыскиваться только с депозитных счетов, открытых для предпринимательской деятельности.

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #3969 Уж верба вся пушистая Раскинулась кругом;Опять весна душистая Повея

Уж верба вся пушистая
Раскинулась кругом;
Опять весна душистая
Повеяла крылом.

Станицей тучки носятся,
Тепло озарены,
И в душу снова просятся
Пленительные сны.

Везде разнообразною
Картиной занят взгляд,
Шумит толпою праздною
Народ, чему-то рад...

Какой-то тайной жаждою
Мечта распалена —
И над душою каждою
Проносится весна.

© Афанасий Фет
------------------------------------
Бирштейн А.М.«Весна» 1993.
Коллекция картин [club58352734|СДМ-БАНК]а
—----------------------------------

СДМ-БАНК
Уж верба вся пушистая Раскинулась кругом;Опять весна душистая Повея
Комментарии

СДМ-БАНК - #3968 Как часто мы слышим: «я боюсь, что у меня не получится», «что если моя

Как часто мы слышим: «я боюсь, что у меня не получится», «что если моя идея не уникальна», «я никак не могу найти инвестора», «все ниши уже заняты, надо было раньше открывать свой бизнес». Но есть те, кто берут и делают. Основатель проекта Level One рассказал Forbes о том, почему предпринимателю не нужно придумывать несуществующие препятствия, а брать и делать.

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #3966 Если вы интересуетесь проектным управлением и хотите повысить свою эфф

Если вы интересуетесь проектным управлением и хотите повысить свою эффективность в этой сфере, попробуйте внедрить методологию Scrum. Книга «Scrum. Революционный метод управления проектами» поможет вам изучить подходы и инструменты.
Поклонники методологии Scrum любят старый анекдот о курице и свинье. Курица и свинья идут по дороге.
— Слушай, Свин, я тут подумала, не открыть ли нам с тобой ресто-
ран? — говорит курица.
— А какое название дадим? — спрашивает свинья.
— Как тебе «Яичница с беконом»?
— Не пойдет — мне тогда придется посвятить себя проекту полно-
стью, а ты будешь задействована лишь частично!

Так в чем же отличие методологии Scrum от других методик? В Scrum гибкий подход к планированию и выполнению проекта. В линейном
подходе проект планируется «от» и «до», а результат где-то «в конце пути. Сотрудники тратят месяцы работы на то, чтобы спланировать все до мельчайших деталей, а дальше следить, чтобы продвигаться по этому графику. Но к сожалению, очень редко планам суждено воплощаться в жизнь именно в такой форме. В Scrum используется всего три статуса задач: «В работу», «В работе» и «Сделано». Как работать так, чтобы эти задачи выполнялись? Несколько рекомендаций из книги:

«Время конечно. Обращайтесь с ним бережно. Разбейте вашу ра-
боту на части, которые могут быть выполнены за равные, жесткие
и короткие промежутки времени, самое лучшее — от одной недели
до четырех недель. И если вы уже подхватили вирус Scrum, называйте
эти промежутки спринтами.

Демонстрируйте или умрите. В конце каждого спринта у вас должно
быть что-то сделано — что-то, что можно использовать (чтобы летать,
ездить, вычислять).

Выкиньте свои визитки. Должности и звания — это лишь ярлычки ва-
шего статуса. Пусть вас знают за то, что вы делаете, а как к вам будут
обращаться — не суть важно.

Все всё знают. Информационная насыщенность ускоряет работу.

По собранию в день. Что касается командных встреч, одного раза
в день будет достаточно. Собирайтесь все вместе ежедневно на пят-
надцать минут. Смотрите, что можно предпринять для увеличения скорости и качества, — и делайте это».

СДМ-БАНК
Если вы интересуетесь проектным управлением и хотите повысить свою эфф
Комментарии

СДМ-БАНК - #3961 Хотите погрузиться в мир ярких эмоций и невероятных приключений? Maste

Хотите погрузиться в мир ярких эмоций и невероятных приключений? Mastercard дарит такую возможность держателям карт! Получите в подарок месяц премиум-подписки ivi+ в онлайн кинотеатре ivi: все фильмы, сериалы и мультфильмы без рекламы, фильмы на языке оригинала, а также скидки на блокбастеры и новинки. Получите свой ваучер на сайте!

СДМ-БАНК
Комментарии

СДМ-БАНК - #3957 Еще 4–5 лет назад большинство малых и средних компаний и слышать не хо

Еще 4–5 лет назад большинство малых и средних компаний и слышать не хотели о расчетах с помощью банковских карт: мол, у них маленькие обороты и карточки невыгодны, комиссии за обслуживание слишком велики. Но сейчас небольшие магазины, салоны красоты и автосервисы все увереннее осваивают карточный метод расчетов. На что обратить внимание при выборе партнера эквайера?

СДМ-БАНК
Еще 4–5 лет назад большинство малых и средних компаний и слышать не хо
Комментарии

СДМ-БАНК - #3955 Друзья! Приглашаем вас на семинар «Новации 2017 года по НДС и налогу н

Друзья! Приглашаем вас на семинар «Новации 2017 года по НДС и налогу на прибыль». Мы обсудим 2 большие темы:
1) НДС — 2017: новации и практика их применения, сложные вопросы определения налоговой базы и исчисления налога.
2) Налог на прибыль — 2017: комментарий к изменениям г.25 НК РФ, практические аспекты признания отдельных видов расходов и доходов с учетом арбитражной практики и разъяснений контролирующих органов.

Ждем вас!
Мероприятие состоится 19 апреля с 14:30 до 17:00
Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, конференц-зал, 1 этаж.

СДМ-БАНК
Комментарии
Страницы:   следующая →