Новости мировой экономики и финансов

Новости мировой экономики и финансов

Новости мировой экономики и финансов, Вконтакте, vk, vkontakte, группа, сообщество, паблик

Новости мировой экономики и финансов - #58700 Доля продаж айфонов в выручке Apple за все годы

Доля продаж айфонов в выручке Apple за все годы

Новости мировой экономики и финансов
Доля продаж айфонов в выручке Apple за все годы
Комментарии

Новости мировой экономики и финансов - #58634 Продажа ОФЗ-н на 3 миллиарда! С начала июня по 20 июля ВТБ банк про

Продажа ОФЗ-н на 3 миллиарда!

С начала июня по 20 июля ВТБ банк проводил продажу облигаций федерального займа (ОФЗ) для обычных людей. В целом, денежная сумма продаж за этот период времени составляет 3 миллиарда рублей, именно так утверждает управляющий банка Задорнов Михаил.

Облигации приобрели более полутора тысяч человек, приблизительный размер одной покупки равен двум миллионам рублей.

По счету это вторая продажа для простых людей. Первая продажа стартовала еще 26 апреля вплоть до 25 мая 2017 года, ВТБ 24 распродали ОФЗ более, чем на 5 миллиардов рублей.

Источник: https://steeploan.com/news/russian-banks/prodazha-ofz-n-na-3-milliarda

Новости мировой экономики и финансов
Продажа ОФЗ-н на 3 миллиарда!  С начала июня по 20 июля ВТБ банк про
Комментарии

Новости мировой экономики и финансов - #58633 ВТБ отказывается комментировать проблемы с выплатами обещанных миллион

ВТБ отказывается комментировать проблемы с выплатами обещанных миллионов для «Динамо»

В связи с ежемесячно растущими проблемами футбольного клуба «Динамо» по выплате зарплат и премий игрокам, большое значение имело обещание представителя одного из крупнейших банков России – ВТБ, оказать руководству клуба всяческую поддержку и перечислить на счета организации около 600 миллионов рублей. Данный шаг помог разрядить обстановку среди футболистов, которые уже готовы обращаться с заявлениями в суд. Вот только, время все идет, а обещанных денег от ВТБ нет. Хотя прошло уже полгода с того самого собрания акционеров клуба.

Источник: https://steeploan.com/news/russian-banks/vtb-otkazyivaetsya-kommentirovat-problemyi-s-vyiplatami-obeshhannyix-millionov-dlya-dinamo

Новости мировой экономики и финансов
ВТБ отказывается комментировать проблемы с выплатами обещанных миллион
Комментарии

Новости мировой экономики и финансов - #58624

Комментарии

Новости мировой экономики и финансов - #58607 Выход из Ассоциации Российских банков Крупнейшие банковские учрежде

Выход из Ассоциации Российских банков

Крупнейшие банковские учреждения Российской Федерации, как Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк и Альфа банк сообщили о том, что они выходят из Ассоциации российских банков.

Обычно такие заключения принимает президент и они авторитарного характера, а неимение продуктивного разговора между ним и банками являются помехой для дальнейшего прогресса ассоциации. Основной причиной стали отсутствие каких-либо действий на предложения участников ассоциации о кадровых перестановках в высших кругах АРБ.

Банки заявили, что текущее руководство не принимало во внимание рекомендации членов ассоциации, что явилось причиной низкой производительности функционирования ассоциации в последнее время.

Также сообщается, что нередко кредитные организации не участвуют в решении немаловажных вопросов, отражающихся на векторе развития ассоциации, а присутствие в ее числе небанковских участников с другими интересами вызвало лишения звания банковского объединения.

В сообщении утверждается, что на взгляд кредитных организаций виноват в таком положении дел президент организации, который во время принятия решений часто ставил на первый план свои личные интересы. Также сообщается, что банки будут подбирать новые виды взаимосвязи с центральным банком и государственными органами. Одним из таких способов, возможно, будет новое профессиональное объединение.

Сам президент Гагерин Тосунян категорически не согласен с таким претензиями в свою сторону и заявил, что выводы доклада расходятся с мнениями участников ассоциации, и отметил, что крупные банки всегда имели и имеют возможность участвовать в решении важнейших вопросов. Президент также отметил, что выход любого банка из рядов АРБ – это болезненный процесс, но сообщил, что на функционировании ассоциации в целом это никак не отразится.

Как заявляли ранее, весной одним из банков объявлено о приостановлении своего членства по причине расхождения в оценках, предоставленных на ежегодном съезде АРБ. В большинстве своем, это относится к отметкам, а тезисах доклада.

Исходя из информации сайта организации, в ее составе находится 456 участников, 282 из которых – это кредитные организации, а членские взносы напрямую зависят от размера капитала банка. Отсюда следует, что банки с размером капитала более 100 млрд. р. ежегодно вносят более миллиона рублей. Ассоциация была основана в 1991 году, а Гагерин Тосунян возглавляет ее с 2002 года, и с этого времени проведено много работы по оказанию поддержки всех членов ассоциации, формированию и росту банковского дела, а также решению возникающих вопросов по финансовой части. В соответствии с уставом ассоциации, заявления банков будут рассматриваться на совете.

Членами ассоциации числятся все крупные российские банки, лидеры среди компаний-аудиторов, около 20 представительств иностранных банков, а также больше 50 банков с иностранным капиталом.

Источник: https://steeploan.com/news/russian-banks/vyixod-iz-assocziaczii-rossijskix-bankov

Новости мировой экономики и финансов
Выход из Ассоциации Российских банков  Крупнейшие банковские учрежде
Комментарии

Новости мировой экономики и финансов - #58581 Уровень добычи нефти в РФ

Уровень добычи нефти в РФ

Новости мировой экономики и финансов
Уровень добычи нефти в РФ
Комментарии
Страницы:   следующая →