Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)

Здравствуйте! Меня зовут Андрей Мартынов, я автор блога http://creationsait.ru/. Мой блог посвящен теме создания блогов. Один блог может приносить десятки тысяч рублей в месяц, практически на автопилоте. Я размещаю рекламу на своем блоге, зарабатываю на партнерских программах, получаю деньги за размещение баннеров на своем блоге. И это далеко не исчерпывающий список заработка на своем блоге. Эту группу в контакте я создал для людей, которые хотят попробовать себя в блоггинге. Попробуйте начать зарабатывать в блоггинге, откройте свое дело в интернете. Чтобы без труда создать свой блог скачайте мой бесплатный видеокурс по этой ссылке http://creationsait.ru/kurs-blog/ Вступайте в данную группу и узнайте как работает бизнес под названием "блоггинг"!

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #363 Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте св

Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение – какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте св
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #362 О мужчинах в женском коллективеПопав в женский коллектив, многие муж

О мужчинах в женском коллективе

Попав в женский коллектив, многие мужчины ведут себя по-разному. Одни безумно рады этому, они ведут себя достаточно открыто, налаживают коммуникации с понравившимися девушками. Другие, наоборот, тоскуют, им очень скучно. Некоторые испытывают смешанные эмоции, могут замкнуться в себе или найти в коллективе одну подругу и общаться только с ней.

Работа в женском коллективе – изнурительная. С этим соглашаются и мужчины, и женщины. Мужчины, проработавшие в коллективе с женщинами, знают, что это такое. И уверены, что это очень сильное испытание. Поэтому, если вы оказались в такой ситуации, подготовьтесь заранее и изучите некоторые правила поведения в женском коллективе.

Для начал нужно определить, где может преобладать женский пол:

• Колл-центры, офисы копирайтеров, маркетологов и т.д;
• Школа и другие учебные заведения, в том числе и детские сады;
• Дизайнерские и прочие студии творчества и искусства;
• Кабинеты бухгалтеров, кассиров,

Женский коллектив можно сравнить с парламентом: правящая фракция, которая выдают законы, оппозиция, изгои. Правящая фракция – основная, и от ее зависит экономическое благосостояние, оппозиция всегда против и остается в меньшинстве, а изгои предпочитают, чтобы их никто не трогал. Все стоят на своих местах, и в случае непоняток громко выясняют проблемы, истерично, с криками.
Основные правила поведения

Главное, не перекрывать воздух тем, кто чувствует себя на вершине женской пирамиды. Мужчине не нужно активно с ними общаться и всяческими метода задабривать, главное не быть против, то есть не быть в оппозиции. Важно понимать, что женщины, которые правят балом, заказывают и музыку. Женщины любят сплетничать, поэтому при неаккуратном поведении, можно услышать о себе много нехорошего. А то и хуже, вылететь с работы с похором и криками.

Как вывод из первого пункта, нельзя поддаваться на провокации женщин из лагеря оппозиции. Их меньше, а, значит, они будут пытаться привлечь на свою сторону. Они могут льстить, навязываться, предлагать свою помощь, когда это надо и нет, даже заигрывать и соблазнять. Не следует терять голову, потому что в итоге виноватым все равно останется мужчина. А обиженные женщины с обоих лагерей сделают так, что это вина распространится на все сферы деятельности мужчины на работе.

Важно избегать девушек-изгоев. Если единственный в коллективе мужчина окажется вне фракций, начнется целая война.
Лучший способ выбрать для себя роль иностранца, который ничего не понимает в этих женских играх. А главное, всегда дружелюбно улыбаться.

Использовать комплименты. Все женщины, независимо от того, к какому лагерю они примыкают, любят ушами. Существует множество пособий, которые дают подсказки, как правильно дарить комплименты. Это несложно, просто требует практики и навыков, в противном случае, даже искренний комплимент будет выглядеть как язвительная шутка. А женщине ничего не стоит услышать именно негативный смысл в твоих словах.

То же касается шуток. Важно быть веселым и позитивным, но не перебарщивать. Лучше не использовать пошлые анекдоты, двусмысленные шутки, чтобы лишний раз не трогать женскую силу фантазии. Все тонкие колкости могут быть использованы против говорящего, поэтому лучше свое мастерство и остроумие придержать для друзей после работы, которые точно оценят ситуацию и твой юмор.

Нельзя игнорировать женщин, делать вид, что их разговоры скучны. Это может стать началом превращения обычного образа мужчины в бесчувственного, бестактного и наглого. Если пришлось слушать обо всех важных женских делах, лучше слушай.

Есть смысл мужчине оставаться в коллективе женщин, если тот планирует вырасти и стать управляющим. Если это так, то не стоит спешить радоваться. Управлять женщинами не легче, чем быть с ними коллегами. Для этого нужно быть менеджером и мудро управлять, психологом и переговорщиком, ведь женская душа – крайне ранимая и глубокая, пожарным, чтобы тушить внезапные вспышки истерик и конфликтов, нужно быть волевым и организованным.

Женщины, как показывают исследования, работают на 4 часа больше, чем мужчины в силу различных факторов. Поэтому управляющему нужно взять это во внимание и проанализировать. Это значит, что женщины горят желанием работать и не боятся это делать. Они отлично справляются с монотонной работой, нередко исполнительны и ответственны. Поэтому именно такого работника получит менеджер, если, конечно, правильно управляет коллективом.

1. Не дай себе сесть на шею

Все женщины в коллективе должны чувствовать дистанцию, начиная от уборщицы, заканчивая главным бухгалтером. Дисциплина и порядок – залог успеха. Для этого нужно быть уверенным в себе, только тогда они почувствуют это и будут подчиняться. Весь женский пол отличается хорошей интуицией, поэтому внутреннее состояние начальника почувствуют сразу. В зависимости от чего и будут строить свою модель поведения.

2. Дай всем свое место и обязанности

Каждая подопечная должна знать свое место и обязанности. Это не только поможет оптимизировать внутреннюю работу коллектива, улучшит производительность, а и нейтрализует любимые игры женщин – перевод стрелок на другую.

3. Каждая женщина – индивидуальность.

Это в мужской банде, можно дать всем одно задание на всех и смотреть, как группа дружно выполняет поставленный план. С женщинами, все совершенно по-другому. Управляющий должен вжиться в роль психиатра. Одной нужно дать пинок, чтобы улучшить свою работоспособность, другую погладить по головке и т.д. Главное, не перепутать, иначе можно стать свидетелем женского плача и истерик прямо в кабинете.

4. Будь всегда начеку.

Женщины часто любят поддавать сомнениям истину. И нередко они проверяют на правду тот факт, что на работе люди должны работать. Рутинное выполнение обязанностей может перейти в просмотр сайтов с вещами, выбором новых расцветок постельного белья, перемывание косточек. В этом состоянии женщина полностью неуправляемая.

5. Логика/эмоции

У женщины преобладают эмоции над логикой. Поэтому вся работа будет сопровождаться различными эмоциональными оборотами.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
О мужчинах в женском коллективеПопав в женский коллектив, многие муж
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #361 С ужасом осознаю что у меня все таки доброе сердце.

С ужасом осознаю что у меня все таки доброе сердце.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #360


Самые свежие, смешные и тупые футбольные приколы 2016 года



Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #359

Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #358 - Ну а где мне еще знакомиться? Я, кроме интернета, нигде не бываю!

- Ну а где мне еще знакомиться? Я, кроме интернета, нигде не бываю!

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #357 Удивительная детализация. Презервативы Prime сравнили с тюрьмойПроиз

Удивительная детализация. Презервативы Prime сравнили с тюрьмой

Производитель средств контрацепции компания Prime выпустила рекламный принт, в котором сравнила презервативы с защищенной колонией строго режима.

Детализация рисунка поражает — на рекламном постере изображено более сотни сперматозоидов, занятых времяпрепровождением за стенами «резиновой тюрьмы». Так и хочется рассматривать, что происходит вон у тех парней в душе или чем занимаются вон те ребята за углом.

Надо сказать, что авторы плаката не лишены чувства юмора.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Удивительная детализация. Презервативы Prime сравнили с тюрьмойПроиз
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #356 Зимородок держит в клюве рыбу, предназначенную птенцам.

Зимородок держит в клюве рыбу, предназначенную птенцам.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Зимородок держит в клюве рыбу, предназначенную птенцам.
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #355

Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #354 Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отк

Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отк
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #353 Как добиться максимума от продвижения в соц. сетях и не допускать груб

Как добиться максимума от продвижения в соц. сетях и не допускать грубейших ошибок

1. Определитесь, что публиковать

Одна и распространенных ошибок многих компаний в том, что они публикуют только новости компании. Но ведь это никому не интересно. Публикуйте интересный для читателей контент, тот, которым они захотят делиться. Пусть это будет анекдот, который рассказал ген. директор на совещании или прикольное случайное фото работника, или же просто новости, взятые из СМИ по вашей тематике. Выбор огромен. Главное — разнообразие. Не надо зацикливаться, например, только на картинках или анекдотах. Но еще, что немаловажно — не делайте посты слишком часто. Компании достаточно 1-3 раза в день, а медийным площадкам и СМИ до 10 постов в день.

2. Не забывайте про комментарии

Зачем выходить в социальные сети, если вы не собираетесь общаться? Это же само себе противоречит. Не забывайте про комментарии. Общение со своими читателями и клиентами — это одно из самого важного, что есть в соц. медийном маркетинге. Общайтесь с читателями, создавайте темы для обсуждений, делитесь новостями, советами, помогайте решать какие-либо вопросы, шутите.

3. Горы спама в комментариях

Чистите спам в комментариях. Многие компании вообще забывают про это.

4. Работа с негативом

Всем никогда не угодишь и постепенно у вас будут появляться негативные подписчики. Это нормально! Главное — это не отвечать негативом в ответ. Лучше в официальной форме беседовать с такими читателями, а за откровенную грубость или оскорбление напишите в ответ, что в связи с этим вы отправили его в черный список на определенный срок и, собственно внесите в бан-лист. Таким образом другие читатели оценят это по заслугам, потому что вы поступили умнее и не нагрубили в ответ, а вежливо наказали хама и поставили его в угол:).

5. Не удаляйте отрицательные отзывы

Иногда отрицательные отзывы работают лучше положительных. Если вы быстро на него отреагируете и исправите, то, на что был оставлен этот отзыв, то положительных получите еще больше.

6. Работайте над активностью

Старайтесь делать интересные опросы, проводить легкие конкурсы для своих подписчиков. Порой не нужен дорогой приз, а главное, чтобы конкурс был интересен, а приза достаточно символического.

7. Не жалейте времени на социальный маркетинг

Социальные сети едят много времени не только у ваших читателей, но и у вас тоже. Не достаточно приходить в группу раз в день. Необходимо быть самым активным читателем и призывать к активности других.

8. Рекламируйте себя

Понятно, что много подписчиков не узнают о вас самостоятельно. Везде необходима реклама. Конечно вы можете воспользоваться таргетированной рекламой, но это не всегда дешево, а иногда и запредельно дорого(( Пишите админам других групп, чтобы они разместили информацию о вас. Возможно, кто-то пойдет на бартер, если вы взаимно разместите информацию о нем, а кому-то (чаще всего) нужно будет заплатить. Тут немного разберемся подробнее. Есть несколько советов, чтобы ваш пост, размещенный в другой группе принес больше результатов.

Людям не интересны ВЫ, им интересно, что вы можете им дать.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Как добиться максимума от продвижения в соц. сетях и не допускать груб
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #351 Человеку в день необходимо 8 поцелуев и 7 минут объятий.Тогда он буд

Человеку в день необходимо 8 поцелуев и 7 минут объятий.

Тогда он будет счастлив.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #350

Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #349 Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!

Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #348 Мышление и привычки, которые приводят к успеху.

Мышление и привычки, которые приводят к успеху.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Мышление и привычки, которые приводят к успеху.
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #347 Детёныш фламинго

Детёныш фламинго

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Детёныш фламинго
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #346

Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #345 Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит,

Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит,
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #344 Почему одни компании разоряются через пару месяцев, а другие процветаю

Почему одни компании разоряются через пару месяцев, а другие процветают в течение десятилетий? Какие основные ошибки совершают начинающие предприниматели?

1. Маркетинговые ошибки

Часто не просчитанная заранее потребность в продукции, приводит к тому, что спрос на нее почти отсутствует. Как результат, для привлечения покупателей приходится снижать цены. А это приводит к недостатку средств

2. Зависимость от партнеров

Обрастая новыми деловыми связями, вы привязываетесь равно как к чьему-то успеху, так и к неудаче. Даже если все идет хорошо — продолжайте искать партнеров

3. Пробелы в планах

Всегда нужно иметь стратегический план на несколько лет вперед, предусматривающий самые разные, даже маловероятные варианты развития рыночной ситуации

4. Отсутствие контроля оборота денежных средств

Вы должны всегда четко понимать, сколько денег требуется и где их брать. После того как план развития бизнеса составлен, нужно регулярно заниматься его корректировкой

5. Большой процент заемных средств

Чем больше доля заемных средств, тем большую часть прибыли приходится отдавать на погашение кредита. В итоге компания может оказаться не в состоянии оплачивать свои накладные расходы

6. Пробелы в бухгалтерском учете

Нередко начинающие бизнесмены терпят неудачу потому, что не считают нужным вести бухгалтерский учет пока оборот невелик. Однако в этом случае, предприниматель может не знать, что большую часть прибыли уже съели расходы на коммунальные услуги, аренду и налоги

7. Неразумное использование доходов

Немало предприятий потерпело крах, когда их владельцы вместо того, чтобы вложить деньги в укрепление успеха и в дальнейшее развитие начинали тратить деньги на офисную мебель, автомобили и прочие подобные вещи

8. Слабое понимание рынка

Нельзя прекращать изучать рынок после открытия бизнеса. Более того, чем меньше у вас опыта, тем больше времени вы должны посвящать изучению конкурентов, цен, новинок своей отрасли рынка

9. Кадровые проблемы

Кроме того, что кадры нужно очень внимательно подбирать, их еще необходимо обучать, контролировать, честно оплачивать их труд и при возможности поощрять. Объединив все эти составляющие можно ожидать от людей очень многого.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Почему одни компании разоряются через пару месяцев, а другие процветаю
Комментарии

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог) - #341 - Ребят, кого сегодня нет?- Счастья, смысла жизни, перспектив.

- Ребят, кого сегодня нет?
- Счастья, смысла жизни, перспектив.

Свое дело - Блоггинг! (Как создать сайт / блог)
Комментарии
Страницы:   следующая →