Текстиль для гостиничного бизнеса г.Иваново.

Текстиль для гостиничного бизнеса г.Иваново.

Текстиль для гостиничного бизнеса. Производство г.Иваново На нашем производстве в широком ассортименте комплекты постельного белья, подушки, одеяла и многое другое. Ведь от сна и отдыха зависит всё. И настроение, и бодрость, и самое главное трудоспособность. Если человек хорошо выспался, хорошо отдохнул, соответственно у него высокий жизненный тонус, он доволен и готов покорять новые высоты. Сон и отдых в ритме нашего современного времени-самое важное!!! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Все вопросы в личном сообщении!!!

Текстиль для гостиничного бизнеса г.Иваново. - #7 Гарантия качества,доступные цены,короткие сроки исполнения!!!

Гарантия качества,доступные цены,короткие сроки исполнения!!!

Текстиль для гостиничного бизнеса г.Иваново.
Комментарии

Текстиль для гостиничного бизнеса г.Иваново. - #4 Для Вас, дорогие участники, мы подготовили информацию о тканях, предст

Для Вас, дорогие участники, мы подготовили информацию о тканях, представленных в группе, их основных свойствах, а также рекомендации по уходу за приобретенным постельным бельем.
Итак
=== ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ===
1. Новое постельное белье перед первым использованием безусловно рекомендуем выстирать.
2. Перед стиркой, постельное белье нужно выворачивать на изнаночную сторону. Стиральный порошок надо использовать с минимальным содержанием отбеливающих компонентов, что позволит сохранить насыщенную окраску оригинального рисунка надолго на постельном белье.
3. Категорически не рекомендуем использование отбеливателя, который отрицательно действует на цвет и ткань.
4. Барабан стиральной машины следует заполнять постельным бельём на 50%.
5. Сушить постельное белье рекомендуется сразу после стирки. В случае использования машинной сушки, соблюдать только деликатный режим.
6. Попробуйте утюжить постельное белье слегка влажным, это обеспечит легкое и более тщательное разглаживание.
7. Все изделия из натуральных тканей могут давать небольшую усадку после стирки, от 2% до 6%, которая учтена в размерах продукции.
===ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ ИЗ ПЕРКАЛИ===
Обладает такими свойствами как практичность и высокая износостойкость, выдерживает огромное количество стирок, при этом не линяет и сохраняет первоначальную яркость цвета. Бязь практически не мнется и имеет красивый внешний вид. Также не маловажно то, что при ее производстве используются только натуральные ткани.
Бязь хороша и тем, что неприхотлива в стирке. Ее можно стирать практически любыми современными моющими средствами, выдержит бязь и отжим, и сушка в стиральной машине ей не повредит.
==ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ИЗ ПОПЛИНА===
В последнее время всё более популярным становится поплин – натуральный хлопковый материал, который широко используют для пошива постельного белья. При выборе ткани для постельного чаще всего обращают внимание на такие характеристики, как её износостойкость, простота в уходе, натуральность ткани. Поплин действительно идеально отвечает всем этим условиям и при этом стоит немного дороже бязи, но дешевле, например, сатина .
Поплин изготавливают из стопроцентного длинноволокнистого хлопка. Отличие поплина от бязи в том, что при переплетении нитей используются нити, различные по толщине. Поплин напоминает по своим характеристикам бязь, но если вы возьмёте его в руки, то почувствуете, что он более мягкий и гладкий. Ткань очень приятная к телу, её мягкость обеспечивает крепкий, комфортный сон. Эта ткань имеет характерный благородный лоск, внешне напоминая сатин. Соотношение низкой цены и высокого качества выгодно выделяют эту ткань среди других. Поплин рекомендуется стирать в машинке при температуре 30-40°C. Он легко отстирывается при низких температурах и не растягивается. Такое бельё можно использовать круглый год – оно отлично пропускает воздух летом и сохраняет тепло зимой.
===ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ ИЗ САТИНА===
Рекомендации по уходу за комплектами из поплина/шёлка 50/50 абсолютно такие же как за КПБ из поплина. Отстирывается так же легко на низких температурах (30-40°С), для сушки не забывайте установить деликатный отжим. Не используйте отбеливатель, и не гладьте на высокой температуре.

Текстиль для гостиничного бизнеса г.Иваново.
Комментарии
Страницы: